Здравствуйте! В 2015 году была ЗБ,на сроке 12 недель чистили 2 раза. После этого назначили Белару на 6 месяцев, в это время на правой груди образовалась фиброаденома, ее проопперировали, после

отменыок, месячные идут раз в 3-4 месяца, анализы хорошие, гормоны в норме, узи показало тонкую слизистую.сказали нет овуляции. Назначили ярину на 3-4 месяца. Принимаю первую упаковку, увеличились молочные железы, болят, в особенности правая(там была фиброаденома). Подскажите, продолжать ли прием ок? Поможет ли мне отмена ок через 3 месяца забеременеть? Нормально ли что груди болят? Не спровоцирует ли это повторное появление фиброаденомы? Заранее благодарю за ответ
01.02.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.
Это побочный эффект ОК, ничего страшного нет.
Да, на отмене ОК шансы на беременность высоки.
01.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Костюченко

Сейчас на сайте
Читать ответы