Прошу о помощи бросил парень.немогу вычеркнуть его из жизни .Не могу есть 5день и нормально спать.сняться кошмары.постоянно о нем думаю.Не хочеться жить.

01.02.18
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Marika!

Подходящий Вас набор действий зависит от того, какие чувства Вы сейчас испытываете, какие мысли крутятся в Вашей голове.

Если Вы горюете об утрате — нужно отгоревать. Если злитесь на него, то нужно как-то прожить эту злость либо устранить ее причины. Если Вы потеряли смысл жизни, то нужно пересмотреть свои смыслы и сформулировать для себя новые, с учетом изменившихся обстоятельств. То же самое применимо и к планам и надеждам на будущее.
Как видите, действия разные. Нужно разбираться с тем, что с Вами происходит прямо сейчас и только после этого планировать какие-то конкретные действия.

Обращайтесь, если нужна помощь.
Всего Вам наилучшего!

Пожалуйста, не забывайте отмечать понравившиеся и лучшие ответы экспертов.
01.02.18
Здравствуйте, Марика!
Разрыв отношений это сильная травма для любого человека. Хорошо, что Вы ищите помощи и поддержки. Статья Вам в помощь http://www.liveexpert.ru/journal/view/319238-rasstavanie
Выздоравливайте!
01.02.18
Здравствуйте!

«Не могу вычеркнуть его из жизни...» — Забыть чувства и прошлое невозможно. Вам нужно понять себя, свои чувства в прошлом и настоящем. Понять истоки и причины чувств и эмоций и дать себе возможность прожить не только любовь, но и утрату любви. Пережить чувства утраты любви до остатка, отгоревать, выплакать… Пересмотреть отношение к событиям прошлого и сделать выводы для себя в настоящем. То есть вам нужно впустить и принять прошлое и превратить его в полезный для себя опыт, в результате чего появится интерес двигаться дальше. Для этого вы можете выбрать себе специалиста и в процессе консультаций проработать отношение к событиям прошлого.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

01.02.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология