Добрый день! У Меня сложилась такая ситуация.. Встретились с другом из прошлого. Он предложил прийти на смотрины)). Встретились. Пообщались. Я

уехала в Геленджик, он остался в Ростовской области, там где и мой дом. В Геленджике я работаю. Он после встречи мне пишет два месяца. Потом я приехала в отпуск домой мы здесь с ним встречались каждый день. Он отгулы взял. Ему 33 года. Только у меня замешательство. Он уже и маме обо мне сказал, что меня ждет пока приеду. Но странно то, в замешательство вводит то, что он со мной не спит. Он целует и то я начинаю, ну обнимет и все. А так не спит. Проводит время со мной только днем, побудит два часика и уходит, потом опять приходит. Недавно получилось так, что я как-то нечаянно приподняла его брюки, он шлепнул по руке, разозлился. Лежим на диване телевизор смотрим, я в юбке, он меня укрыл говорит, холодно укройся. Вижу ему нравится как я его целую, ухаживаю за ним. Но мы не спим. Не пойму почему
01.02.18
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ребека!

Самый надежный способ узнать «Почему?» — это спросить его прямо.
Все наши гадания о том, почему он избегает сексуального контакта с Вами — они гадания и есть.
Мы не можем заглянуть к нему в голову и узнать, какая из множества возможных причин — его.

Что мешает Вам задать этот вопрос мужчине? Чего Вы опасаетесь? — Вот с этим мы можем помочь Вам разобраться. Обращайтесь.

Всего Вам наилучшего!

Пожалуйста, не забывайте отмечать понравившиеся и лучшие ответы экспертов.
01.02.18
Здравствуйте!
 Ситуация в современном мире довольно не типичная.
И уж тем более, что вас она волнует, её лучше прояснить. Самый быстрый и короткий путь — это откровенный разговор с вашим другом. Тут я согласна с Антоном Теряевым.
В любом случае опирайтесь на свои чувства. Не комфортно, решайте сразу, обговаривайте всё «на берегу». 
Удачи вам.
 

01.02.18
Здравствуйте, Ребека!

Вы верно заметили, что за этим «не спим» однозначно что-то стоит. Конечно, вы можете попытаться угадать, но вряд ли вы это сможете, так как причин может быть множество. Одно можно сказать точно, это какая-то его особенность, которую лучше понять сейчас, чем столкнуться потом. 

«нечаянно приподняла его брюки, он шлепнул по руке, разозлился» — Скорее всего, вы пытаетесь как-то косвенно понять причины такого его отношения к сексу. Конечно, лучшим вариантом будет об этом поговорить открыто, так как сам разговор о сексуальных отношениях может показать многие моменты. Если вам тяжело об этом говорить прямо, вы можете подойти к этом вопросу со стороны шутки или примера друзей, и спросить его мнение, как он относится к такой ситуации у знакомых. В общем, как бы вы косвенно не говорили, всё равно вы столкнётесь с этим вопросом напрямую рано или поздно. Поэтому готовность вступить в серьёзные отношения подразумевает и сексуальную готовность и взаимную гармонию в сексе, соответственно лучше не гадать, а говорить и обсуждать подобные моменты.
01.02.18

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология