Тюменская область

Можно ли оформлять заказ на адрес дропшиппера, а не напрямую покупателю?

Здравствуйте. Я — начинающий предприниматель, в данный момент занимаюсь разработкой интернет-магазина и поиском поставщиков. Работа будет осуществляться по методу дропшиппинга. При данном методе работы, как известно, дропшиппер занимается поиском покупателей, принимает заказ, который передает поставщику, а он, в свою очередь, формирует заказ и отправляет на прямую к покупателю. Скажите, пожалуйста, могу ли я договориться с поставщиком, при сотрудничестве данным образом, но чтобы товары поставщик отправлял не напрямую к покупателям, а через меня, т.к. планируется работа с несколькими поставщиками, и при заказе покупателем товара от разных поставщиков, если я буду работать подобным образом, то посылка будет единой, а не приходить по отдельности, а так же я смогу придать посылке некоторую индивидуальность (например, оформление, благодарность и т.п.)?

Ответы

По дропшипингу — клиент получает посылку с указанием ВАШИХ координат, названием и адресом. Нет смысла принимать на себя. Можно так только таможенные проблемы получить.
01.02.18
Не замарачивайтесь, у вас и так будут клиенты. Есть определённые правила и поставщик просто не имеет права отправлять посылку вам, тк как ваша функция чётко определена
07.02.18
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете