Очень большой показатель ПСА у отца

У моего отца просто нереально большой показатель ПСА — 2070. На фоне эритроцитов в моче (50), а также низкого уровня гемоглобина (73), эритроцитов и тромбоцитов. По УЗИ — гиперплазия предстательной. К урологу еще не ходил. Его ооооооочень трудно на все уговаривать. А с такими анализами боюсь совсем испугается… Это вообще реальный показатель ПСА?
01.02.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Маша.

Если учитывать все значения анализов которые вы оставили, то есть высокая вероятность развития онкологического заболевания. Такой уровень гемоглобина крови и гематурии обязывает проводить доопследование и возможное лечение в условиях стационара.
На данный момент, необходимо сделать биохимический анализ крови, для подсчета уровня СКФ ( скорость клубочковой фильтрации ). Это реально показывает степень работы почек.
Удачи вам.
02.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. С таким значением ПСА вероятность рака простаты с метастазами очень высокая. Необходимо обратиться к онкоурологу.
02.02.18
Здравствуйте. Если не произошла ошибка при проведении результата анализа, вам необзодимо незамедлительно бежать к врачу.  С такими результатами не шутят.
02.02.18

Николаев Денис

Читать ответы

Давыдов Денис Сергеевич

Читать ответы

Владимир Владимирович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология