Очень большой показатель ПСА у отца

У моего отца просто нереально большой показатель ПСА — 2070. На фоне эритроцитов в моче (50), а также низкого уровня гемоглобина (73), эритроцитов и тромбоцитов. По УЗИ — гиперплазия предстательной. К урологу еще не ходил. Его ооооооочень трудно на все уговаривать. А с такими анализами боюсь совсем испугается… Это вообще реальный показатель ПСА?
01.02.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Маша.

Если учитывать все значения анализов которые вы оставили, то есть высокая вероятность развития онкологического заболевания. Такой уровень гемоглобина крови и гематурии обязывает проводить доопследование и возможное лечение в условиях стационара.
На данный момент, необходимо сделать биохимический анализ крови, для подсчета уровня СКФ ( скорость клубочковой фильтрации ). Это реально показывает степень работы почек.
Удачи вам.
02.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. С таким значением ПСА вероятность рака простаты с метастазами очень высокая. Необходимо обратиться к онкоурологу.
02.02.18
Здравствуйте. Если не произошла ошибка при проведении результата анализа, вам необзодимо незамедлительно бежать к врачу.  С такими результатами не шутят.
02.02.18

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы

Николаев Денис

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store