Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Добрый вечер! в феврале 2015 год бывший муж уволился с работы,бухгалтер отправила исполнительный лист в ОСП,которое прислало им исполнительный лист

на алименты. С тех пор алименты не получаю.На мой онлайн запрос о том, есть ли в ОСП исполнительный лист и какие были приняты меры по поиску места работы отца ребенка получила ответ, что «что в данном ОСП исполнительных производств по состоянию на 26.01.2018 17:31 на исполнении не находятся.» Теперь я вообще не понимаю, где же испольв. Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Здравствуйте, Елена.

Откуда у вас информация, что исполнительный документ был отправлен из бухгалтерии в ОСП? Есть официальный ответ по вашему запросу, с датой и исходящим номером?  Делали ли вы запрос в архив ОСП?
03.02.18

Buh

В любом случае исполнительный лист должны были направить в ФССП по месту жительства должника. Имеет смысл подать заявление о розыске должника в ФССП по месту жительства. А заодно и на розыск самого исполнительного документа.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
03.02.18

Черных Татьяна Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кизилова Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право