Я уродина, и мне это надоело. Я решила посещать спортзал, на кардиотренажерах выкладываюсь полностью - насколько здоровье позволяет. Трачу 2000 килокалорий за тренировку, таков мой план. Вот я

отзанималась месяц, но поскольку не могу не есть — я похудела очень ненамного. Ушли свисающие «попины уши» и всё. так я могу годами худеть((((( И получается я себя лишила последней радости: поесть. У меня толком нет общения — работаю за компьютером удаленно. Сижу на сайтах знакомств под чужой фоткой.У меня нет моих фото в соцсетях уже много лет. У меня нет мужчины. Я хотела это изменить, но… лет мне уже больше 30, я меня пугает новая жизнь. Ну вот похудею, а что дальше? Незнакомый мир? Игра по его правилам? Боюсь — не будет ли хуже, когда я стану красивой и конкурентоспособной. Мужчины, которые предают и бросают, к которым надо притерпеваться, свекрови, которых надо терпеть. Альфонсы, которые будут ломиться в мою квартиру. Будут хотеть занять в моей жизни главное место — а его занимает ребенок. А самое главное, у меня радостей не осталось, кроме еды… ((((((( хотя я хожу на кружок росписи по стеклу и керамике, но успехов пока не видно.
Пожалуйста, посоветуйте: как не сорваться?!
Вопрос задан анонимно
03.02.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
04.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая!
От спортивных занятий вес не сбросите. Хотя мышцы и сердечно-сосудистую систему укрепите. Это на пользу.
Сходите на прием к диетологу и выработайте для себя оптимальную диету.
Просто исключите особо вредные продукты как например жирное мясо и много выпечки. Откажитесь от хлеба совсем.
И спокойно похудеете, потому что от большинства продуктов не толстеют.
Удачи Вам!
03.02.18
Здравствуйте.
«как не сорваться?» — а для чего Вы ходите в спортзал? Насколько я понимаю, Ваша избыточная масса и то, что Вы называете «уродством» — защитный механизм, при званный оградить от «ветреных мужчин, альфонсов, злых свекровок». Здесь нежно думать не о том, как «не сорваться», а о страхах и защитных механизмах. Обращайтесь.
03.02.18
Здравствуйте!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это какая-то реакция психики, которая могла появится из-за множества причин. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. 

Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Чаще всего такие механизмы образуются в ранние детские годы, когда психика растёт, сталкивается с вопросами и решает их для себя возможным на тот момент образом. 

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к прошлому и настоящему, принять прошлое, таким как оно было, найти в нём положительные стороны и опыт для будущей жизни. Для коррекции вашего эмоционального состояния, необходимо проработать все те возможные моменты связанные с ним и изменить отношение к связанным событиям с позиции сегодняшнего дня. В результате ваша психика откажется от такой реакции и защиты из-за ненадобности и будет сохранять нормальное эмоциональное состояние. 

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами специалисту и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

03.02.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
12 ответов
10.05.17
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.06.10
Вопрос задан анонимно