Здравствуйте,28 лет,полгода назад развелся с женой. Была депрессия,уже давно каждую неделю в среднем минимум 1 раз употребляю алкоголь, причем почти всегда немало.

Уже чуть более года в среднем раза 2-3 в неделю, после ухода жены разумеется запои могли быть и по раза 2 в месяц, в декабре держался почти без алкоголя, а в январе, после Нового Года насчитал 20 дней, когда напивался. Появилась девушка мечты, познакомились в ноябре на море, но влечения сексуального нет особого, с горем пополам один раз там вышло, а затем, в начале января, было попытки 3 неудачных+страх ожидания неудачи и тогда же выпил Сиалис и творил чудеса 2 дня и около недели еще чувствовал, как будто либидо повышено, как и настроение. Затем после того, как она улетела домой, то как раз был лишь почти всегда алкоголь и алкоголь, но при этом 1-2 раза в неделю я качаюсь дома.

Вопрос в том, что может ли алкоголь так влиять на либидо, как и стресс развода в данном случае? После 9-10 дневного запоя трясет и бессонница уже 3 дня. Пить решил полностью отказаться, т.к. где 1 рюмка, там и 2 и 10я, уже не могу контролировать. Поехал на событие за рулем, где все пили. Как с этим лучше справляться?
Сколько ждать примерно восстановления нормального либидо и повышения тестостерона, учитывая вышенаписанное, при полном отказе от алкоголя и смены режима жизни\питания и т.д.? Собираемся опять пересекаться и не хочется сидеть на всяких сиалисах, а восстановить свои мощности, которые раньше были. Странно, что эта девушка — мечта и рядом лежала, а я никак не возбуждался и не хотел к ней пристать, равнодушно, это ужасно. Даже на девушек на улицах, заметил, особо перестал засматриваться, при этом при онанизме эрекция может быть хорошей, правда спермы стало меньше, чем лет 10 назад и стреляет не так далеко. Спасибо

Вопрос задан анонимно
04.02.18
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 20 лет. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, пос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Наркология
Решено
кашель