Мне жизненно необходимо выплёскивать свои эмоции за счёт людей вокруг, но папа в последнее время не интересуется ничем в моей жизни и меня это вымораживает.

Я просто не могу жить без выплёскивания эмоций. Да даже сейчас. Когда этого не происходит, я чувствую себя просто отвратно. Чаще всего я рассказываю все свои мысли на счёт различных вещей папе, но в последнее время ему вообще всё равно. Я привыкла показывать ему новинки в моём плейлисте, распинаться над тем, как классно поёт «тот милашка с прелестным голосом» или рассказывать о «том придурке, который меня оскорбил», а сама всегда увлечённо смотрю вместе с ним утренние передачи по выходным. Но в последнее время он стал отвлекаться от прослушивания музыки на телевизор, на мои жалобы говорить «Прекрати ныть». Это очень обидно, а раздражает ещё больше. Кроме родителей слушателей у меня нет, значит нужно как-то обходиться без своего «бзика», дабы не ругаться с папой. Но как?

Ответы

Здравствуйте, всем людям нужно выплескивать свои эмоции и все люди нуждаются в слушателях, папа не всегда это может делать, для этого ещё существуют друзья, которые удовлетворяют эти потребности.
05.02.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store