Здравствуйте! Мне 18 лет. Но не смотря на возраст, как мне кажется, я неплохо разбираюсь в жизни, но в этом разобраться не могу. Моей девушке 17 лет. Встречаемся чуть больше года, отношения не такие

гладкие, как хотелось бы. У нас с ней была договоренность, что мы будем прислушиваться друг к другу в решении вопросов, затрагивающих обоих. У неё есть подруга. И когда моя девушка встречается с ней, у нас все начинает идти через известное всем место. К слову подруга та не очень хорошей репутации: курит, выпивает, разговаривает исключительно с помощью абсценной лексики, меняет парней каждую неделю. И когда моя девушка идёт с ней гулять или ещё что-то меня это начинает сильно беспокоить. Обычно я против, но мои слова никак не воспринимаются. Меня это естественно злит, пропадает доверие к ней, хочется просто избавиться от всего, но понимаю что не могу. Подскажите, что делать? Спасибо!
04.02.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, это хорошо что у вас есть договоренность что вы будете решать вопросы затрагивающих обоих, значит можно по говорить. Вы никак не можете запретить ей гулять с кем она хочет, но по пытайтесь обсудить вместе с ней спокойно, что же происходит в ваших отношениях после чего она встречается с той самой подругой, что влияет так на её поведение (это она сама должна сказать)? И возможно она задумается и поймет какое влияние она на неё оказывает и сделает соответствующие выводы, которые помогут не портить ваши с ней отношения.
05.02.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
Живые сны
4 ответа
11.11.14
Вопрос задан анонимно