Здравствуйте! История такая. Я замужем больше полугода, но вместе с мужем уже больше пяти лет. Он своеобразный человек, прямолинейный и не ходит вокруг да около, в общем, если что-то нужно, в лоб это

говорит, а там понимай, воспринимай как хочешь… Два года назад поступило предложение- просьба и намёк в одном о сексе втроём. Пригласить девушку. Не смотря на то, что эта идея мне не понравилась, я спустя какое-то время согласилась.( но он с девушкой не спал) она была просто, как дополнение к сексу, эротика в живую. Недавно снова начал мне про это говорить, но я не хочу, доходит до ругани, что я замороченная, закрытая и тд. Я сейчас занимаюсь своим здоровьем, потому что мы детей хотим иметь, хожу на обследования, а он нет, то времени нет, то сил. И у меня уже совсем другие ценности на уме. Последний разговор закончился тем, что я наклоняю обрубила эту мысль и идею. И теперь я враг! Но я знаю, что этот разговор не последний
05.02.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Ольга.
Вы рассказали свою историю. Что Вы хотите спросить у психологов?
05.02.18
Здравствуйте, Ольга!

Если ситуация в отношениях появилась, повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

05.02.18
Здравствуйте, Ольга.
Вы пишете: «в лоб это говорит, а там понимай, воспринимай как хочешь…». Т.е. Ваш муж не привык считаться с Вашим мнением, не привык воспринимать Ваш отказ. Между вами сформировались зависимые отношения, которыми Вы начали тяготиться последнее время, т.к. у Вас появились вполне конкретные планы на будущее в виде рождения и воспитания детей, и данные планы не находят однозначного одобрения и поддержки со стороны Вашего мужа.
Для более полной оценки ситуации необходимо больше информации. Выбирайте специалиста для индивидуальной консультации, чтобы получить психологическую помощь и разобраться в отношениях с близким человеком.
06.02.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно