Здравствуйте. Мужчине стали друзья важнее, чем я. Когда мы только познакомились, мой молодой человек проводил время с ними, но меня это не напрягало — он находил время и для меня, пусть и не каждый

день. Потом он начал больше времени проводить со мной, стал меньше общаться с друзьями, целыми днями был рядом. Теперь вот снова он начал пропадать в гараже с друзьями, делать всё время машины, на меня времени у него совсем нет. Стал беситься, когда я спрашиваю «когда увидимся?». Подскажите, как всё исправить? Я не хочу лишать его друзей, но и быть одной, когда он не со мной, тоже не хочу. У самой нет друзей, они в другом городе.
05.02.18
2 ответа
Здравствуйте, Виктория!

Если ситуация в отношениях появилась, повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных страхах и сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

05.02.18
Сейчас на сайте
Виктория, здравствуйте!
«У самой нет друзей»-Что мешает завести?
«Я не хочу лишать его друзей»-Лишать друзей не стоит, конечно.Но хорошо бы разобрать варианты, как можно гармонизировать отношения.Выбирайте эксперта и обращайтесь за личной консультацией
05.02.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология