Как можно уволится с доп.места работы, есть основное, но работая совместителем в другой организации не производится выплата неофициальной зп без отработки а в конкретную дату
Сейчас на сайте

Buh

Разве что получить доказательства факта неофициальных выплат, после чего подать заявление на увольнение и по истечении 14 дней подать в суд.
05.02.18
Здравствуйте. Увольнение сотрудника в день подачи заявления может быть произведено в случае невозможности продолжения работы (болезнь, нарушение работодателем ТК РФ или иного нормативного акта и иные обстоятельства, указанные в заявлении).
05.02.18
Здравствуйте, Юлия.

Согласна с коллегами. Для возможности увольнения без отработки по указанному вами основанию нужно доказать факт невыплаты части заработной платы. Доказывать это нужно через гос труд инспекцию либо через суд. 

После того, как у вас на руках будет подтверждающий документ о невыплате работодателем части заработной платы, на основании ст. 80 ТК РФ вы вправе подать заявление работодателю об увольнении без отработки, указав на нарушение им требований закона, и приложив к заявлению копию подтверждающего документа.

Всего доброго.
06.02.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Урванцев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store