Здравствуйте. Я заранее извиняюсь за неграмотность. Мне 25 после завтра будет 26. С 24 встречаюсь с мужчиной старше меня на 25 лет. Знаю что это не очень нормально но ... Забеременела в прошлом году

наверно что то в голове пошло не так и я сделала вакуумную асперацию поскольку мне было страшно, и ещё оказалось что у меня ещё и миома(25-26мм). Прошло 8-9 месяцев. Опухоль пока не удалили, опять страшно. Ребенка хочу… Мне больно от мысли что возможно у меня вообще нет шансов… Возможно ли забеременеть при таком раскладе…
05.02.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Спасибо за Ваше внимание к грамотной речи — Вы пишете очень хорошо, в отличие от множества русских персонажей. Вот это — «что то в голове пошло не так» — прямо говорит мне о том, что Вы нуждаетесь в помощи психолога. Самое лучшее — в помощи психолога (или врача-психотерапевта), который специализируется на работе с женщинами — такие есть сейчас в женских консультациях в России, почти в каждой — в крупных городах. В Вашей ситуации «не очень нормально» только то, что Вы с мужчиной «встречаетесь», а не живете в браке — думаю и это тоже Вас очень сильно тревожит, Ваша тревога способна очень сильно влиять на Вашу жизнь.
А по поводу беременности и родов лучше всего обратиться к реальному гинекологу — нужен осмотр и ознакомление с Вашей мед. документацией с данными исследований.
06.02.18

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store