Здравствуйте. Я заранее извиняюсь за неграмотность. Мне 25 после завтра будет 26. С 24 встречаюсь с мужчиной старше меня на 25 лет. Знаю что это не очень нормально но ... Забеременела в прошлом году

наверно что то в голове пошло не так и я сделала вакуумную асперацию поскольку мне было страшно, и ещё оказалось что у меня ещё и миома(25-26мм). Прошло 8-9 месяцев. Опухоль пока не удалили, опять страшно. Ребенка хочу… Мне больно от мысли что возможно у меня вообще нет шансов… Возможно ли забеременеть при таком раскладе…
05.02.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Спасибо за Ваше внимание к грамотной речи — Вы пишете очень хорошо, в отличие от множества русских персонажей. Вот это — «что то в голове пошло не так» — прямо говорит мне о том, что Вы нуждаетесь в помощи психолога. Самое лучшее — в помощи психолога (или врача-психотерапевта), который специализируется на работе с женщинами — такие есть сейчас в женских консультациях в России, почти в каждой — в крупных городах. В Вашей ситуации «не очень нормально» только то, что Вы с мужчиной «встречаетесь», а не живете в браке — думаю и это тоже Вас очень сильно тревожит, Ваша тревога способна очень сильно влиять на Вашу жизнь.
А по поводу беременности и родов лучше всего обратиться к реальному гинекологу — нужен осмотр и ознакомление с Вашей мед. документацией с данными исследований.
06.02.18

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Светлана Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Львовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина