Здравствуйте, уважаемые эксперты!)) Какое произвела впечатление на МЧ девушка вчера? Понравились ли молодые люди друг другу?

Что Алексей 25.02.1977 думает о Светлане 15.07.1975? Будет ли девушка интересоваться этим МЧ ?
Спасибо, ответы оценю)
Вопрос задан анонимно
06.02.18
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

У Алексея только сексуальный интерес к Светлане, чувств нет, утрата гармонии есть в намерениях, то есть либо ее недостижение как таковой, либо мужчина омрачен тем что хотел увидеть в Светлане то что хотел, а получил, то что получил.Светлана думает что мужчина не ее судьба, неудачно прошло свидание, но собственно говоря хорошо завершилось, в настоящем между ними идет именно обнародование истинных отношений и намерений, то есть каждый из них хочет знать более чистую правду о друг друге, чтобы не быть в неведении.В феврале между ними будет обида, я так понимаю что обида будет Светланы на Алексея, поскольку она готова принимать больше эмоций от Алексея, нежели сколько получит от него в будущем.Как таковой заинтересованности Светланы Алексеем я не вижу, к данным отношениям нужно прилагать непосильный труд чтобы добиться гармонии и искренности, в этом случае женщина посчитает нужны переключиться на поиск более подходящего для нее партнера.
06.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Парень   рад  этому  знакомству и   всё   будет очень хорошо.Нужно  учитывать одно -  он  не  постоянный и  часто  теряет интерес .   Быстро .Но у    вас  отличная  совместимость, что и   будет  вам помогать! Удачи   вам  и   будьте  счастливы!
06.02.18
Сейчас на сайте
Шансы есть, но не очень они велики.
06.02.18
Добрый день. Общение будет, но оно не перерастет в большее. Ему не нужно это сейчас.
06.02.18
Обоюдная симпатия.Ждите продолжения.
06.02.18

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика