Понос по утрам, 1-3 раза, температура 37.2. Тошнота, отсутствие аппетита, потерял за месяц (уже месяц такое состояние) 10 кг. С детства был синдром Жильбера. Хронические панкреатиты, холицеститы,

холангиты. Был у врачей: гастроентерелог и уролог, назначили лечение, уже 3 дня пью, орнизадол, флемоксин, креон, энтерол, смекту, и нольпазу. До этого лежал в 2 инфикционках, выписывали потому что ничем не могут помочь. Пожалуйста, кто может установить нормальный диагноз, действительно помочь, дайте ответ или свяжитесь со мной по номеру +38 (068) 330-34-08. Этот же номер в Viber. Готов заплатить за консультацию. Более подробно о течении болезни расскажу, так как все началось с 23 декабря, все не напишешь.
07.02.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте.

Исходя из представленной информации в плане дообследования необходим анализ кала на патогенную флору. Вы не указываете результаты инструментальных обследований, из которых УЗИ органов брюшной полости, ФГДС и обязательно колоноскопия.

Обращает на себя внимание высокий уровень Т4, что может указывать на гипертиреоз, который проявляется симптомами, описанными вами. Поэтому необходимо сделать УЗИ щитовидной железы и с результатами посетить эндокринолога.

Буду признательна за оценку ответа.
07.02.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Борисовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store