Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,маску для поврежденных и ослабленных волос. Волосы после мелирования начали выпадывать

Лучший ответ по мнению автора

Екатерина, возможно вам будет полезна информация, нет смысла копировать информацию с интернета и выдавать за свою, без указания ссылки на источник, найдете маску, что советует эксперт для пористых волос
berry-girl.ru/problemy-volos/353-poristost.html
С уважением.
07.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Попробуйте восстановить и укрепить- питательными масками/репейное, миндальное, оливковое/чуть теплым втирайте в корни волос, любое из перечисленных масел, держите под шапочкой(тепловой эффект)в течении минут 40, после этого мойте голову шампунем.
Укрепляет корни и ускоряет рост волос-крапива, отвар, ополаскивайте волосы ей, так же применяйте шампунь, в состав которого входит это растение.
Будьте прекрасны!
07.02.18
Здравствуйте.Ваши волосы нуждаются в должном уходе, лечении и восстановлении.Подойдут эти маски :
1 ст. л. меда, 1 желток, 1 ст. л. отвара ромашки, 2 ст. л. оливкового масла тщательно перемешать и нанести на вымытые и слегка влажные волосы. Бережно вотрите маску в кожу головы, распределите по всей длине, сверху наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову в полотенце. Нужно выдержать маску в течение получаса, затем тщательно смыть ее..
1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. кокосового масла, 1 ч. л. масла арганы смешать, нагреть смесь, нанести и выдержать на волосах в течение часа, после чего тщательно смыть.
делайте маску 1-2 раза в неделю.Удачи.
07.02.18

Анна *

Читать ответы

Ксения

Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье