Дело в том,что с парнем уже почти полгода, мне 23,ему 25 , до этого дружили год, отношения очень классные были и он классный, настоящие мурашки от него по телу были, по настоящему хотелось всегда

оставаться с ним. Последний месяц меня мучали разные мысли и мне было плохо, не связанные с отношениями, дошло это все до апатии, длилась она неделю, а сейчас совсем пропали чувства к парню, понимаю, что хочу быть с ним и безумно хочу, чтобы все вернулось, вот не знаю совсем связано это с моим сложным месяцем или нет, но боюсь его терять безумно.
08.02.18
2 ответа

Ответы

поищите другие точки соприкосновения 
отношения это не только секс 
страсть 
и прочие подобные эмоции и волнения 
пора задуматься и о других сторонах отношений
08.02.18
Здравствуйте, Ника!

Если ситуация в отношениях появилась, повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных страхах и сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

08.02.18

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store