У меня такая ситуация. Встречались с парнем 7 месяцев. Отношения были странные, я очень сильно держалась за него и хотела быть с ним, в то время как он говорил что не хочет никаких серьезных

отношений. Когда мы только познакомились он был безума от меня по крайней мере он создавал такой вид, но потом я узнала что он признавался в чувствах моей подруге и общался с нескрлькоми девушками за моей спиной. Я была в ярости но каким то образом смогла все это простить ему. Но после этого он начал пренебрегать мною. Он мог утром признаваться в любви, а вечером говорить что я ему не нужна и отношения не нужны и т.д. я же в это время постоянно уговаривала его быть со мной начать строить отношения, но все было безуспешно. Но при этом мы не теряли контакт и периодически общались и вот спустя 7 месяцев я почти добилась желаемого. Мы стали очень близки друг с другом, и я отдала ему свою девственность. Для нас это был серьезный шаг потому что у меня очень строгая семья и делать это до брака не приемлемо. И казалось бы все встало на свои места, у нас с ним все чудесно мы все время вместе.Он познакомил меня со своими родителями, я его со своими. И тут я узнаю что он изменил мне со своей бывшей девушкой, в то время как я ругалась постоянно с мамой, так как она не была рада нашим отношениям. Но и после этого я его простила, потому что я действительно привязалась к нему и мы сделали серьезный шаг. И вроде все дальше пошло как по маслу. Но тут моя мама узнала о нас и вызвала на разговор. По итогу мы решили что мы поженимся. У нас были хорошие отношения, были конечго ссоры, но в основном они были незначительны. Мы очень хорошо узнали друг друга и полюбили такими какие есть. И вот буквально за месяц до свадьбы я изменила ему, я не знаю почему я это сделала, я долго думала над причиной, но не нашла для себя объяснения. И вот за неделю до свадьбы он узнал об этом и сказал что не женится. Он был так зол не хотел даже видеть меня. Я пыталась его вернуть, но все попытки были безуспешны.он сообщил всем что свадьбы не будет и назвал причину.мы долгое время не общались. Но потом все таки начали, просто как друзья и периодически виделись с ним. И наши встречи были вовсе не дружескими, мы чувствовали что любим друг друга, что нам чертовски хорошо вместе. Но он говорит что не сможет простить меня, а я понимаю что безумно люблю его и хочу быть только с ним. Как мне быть? Как добиться его прощения?
08.02.18
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
"… Я долго думала над причиной, но не нашла для себя объяснения", — всё же это вряд ли произошло случайно. Вы неоднократно упоминаете о прощении его любовных связей, может быть это связано и с этим?
"Добиться его прощения" может быть нелегко, так как тут решение и за ним. Но Вы можете вести себя достойно. Учитывать можно и то, что связи были добрачные. А в отношениях участвуют оба, так что совместно внесли свою долю в создание самой ситуации. Чтобы продолжить отношения на новом уровне желательно обоюдное желание, что возможно при верности, доверии и взаимоуважении.
Благополучия Вам.


08.02.18
Здравствуйте!

Если ситуация в отношениях появилась, повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 


Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

08.02.18

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

ЕКАТЕРИНА ЗАВАРУХИНА

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно