Здравствуйте,6год как мы женаты с мужем. Есть дети,дочь4лет,и сын1год. В последнее время,в свою сторону слышу крик со стороны мужа. Да просто так. Он обвиняет меня,якобы я сама спровоцировала эту

стычку. Ни на минуту не выпускает свой телефон из руки. Когда спрашиваю, кто пишет, отвечает, что друг, и снова кричит, оправдываясь, мол, что нельзя и переписываться(целый день был на работе, пришел, и ушел в телефон)Хочу объяснить, что дети целый день скучают, поиграй, посмотри за ними, ещё сильнее гневается… Его как-будто подменили… Не знаю, что и делать… Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо!
08.02.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
«Оправдываясь, мол, что нельзя и переписываться»-У каждого человека должно быть личное пространство.Если вторжение в него мужу не нравится, тогда зачем Вам это?
«Хочу объяснить, что дети целый день скучают»-Если так объяснить не получается, может попробовать объяснять по-другому? Выбирайте эксперта для личной консультации, чтобы разобраться, что «не так».
08.02.18
Здравствуйте!

Если ситуация в отношениях появилась, повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

08.02.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно