Добрый день, меня зовут Дмитрий! Недавно вскрылись интересные подробности: при помощи экстрасенса, обратился за помощью к экстрасенсу, и вдруг узнал

от него, что на нашей семье лежит проклятие, отец регулярно изменял моей маме, мне очень жалко маму, потому что все это узнать от экстрасенса это, это очень страшно, мне в это не верится, может быть данная женщина влияет на него, он стал хуже относиться к нам, удерживает деньги от семьи, мы с матушкой и бабушкой живем в одной квартире, а он в другой, забил на нас как на семью, мне стал чужем дядей, матушке случайным гостем, использует нас как рабов, меня как верного пажа, а матушку как домозяйку и горничную, мы о нем заботимся, а он о нас не думает. Как его разговорить на эту подскажите? Когда я узнал про это, мне сразу хотелось ему дать в морду и не знать его больше! Я просто не хочу, чтобы после его смерти, вылезли какие-то макрощелки с претензиями про наследство? Я после этой новости не хочу с ним иметь дела! Стоит ли верить экстрасенсам? Проблема одна мы зависимы от отца напрямую, у меня проблемы со здоровьем, и мне придется брать деньги за операцию у него? Как поступить? Эта новость как обухом по голове! Мне 29 лет, я в семье как-будто, и муж ( в переносном смысле ) и сын, нет помощи мужской не от кого, мне очень тяжело? Отец себя сильно бережет, лишний шаг боится сделать, любое движение, живет для кого-то, а не для себя? Прошу совета!
08.02.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Дмитрий, здравствуйте!
   Видимо, вы гипнабельный человек и сразу попали под влиянием экстрасенса и разные страхи заставили начать накручивать себя. Если отец ушел к другой женщине, он все равно, не может проклинать свою семью, ушел, что ему жилось там плохо и считает дстоин другого счастья. Благодарите его за то, что вам помогает деньгами.А на счет."Я просто не хочу, чтобы после его смерти, вылезли какие-то макрощелки с претензиями про наследство?", об этом тоже надо с ним поговорить, чтобы не навредить семье. А верить экстрасенсам? Дело ваше.Ноэто средняя вероятность. Есть экстрасенсы  жулики, никакого чтения мыслей, видения будущего не существует и я думаю, разговор там с духами, это конечно, по части эзотерики, но для тех, кто в это верит!
08.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Дмитрий!
в Вашем обращение много противоречий, то Вы жалуетесь, что отец «забил на нас как на семью… мы о нем заботимся, а он о нас не думает», то пишите о том, что "мы зависимы от отца напрямую… мне придется брать деньги за операцию у него"… потом Вы говорите, что "Отец себя сильно бережет, лишний шаг боится сделать", то, о том, что он(отец) "живет для кого-то, а не для себя". Очень странно, что в одночасье поверили экстрасенсу, и уже заранее боитесь, чтобы не  "вылезли какие-то макрощелки с претензиями про наследство"… -  похоже, это именно то, что по настоящему вас тревожит, вот и разберитесь в своих страхах и негативных ожиданиях, не знаю как у Вашего папы со здоровьем, а вот у Вас видимо, уже есть с ним проблемы, иногда проблемы со здоровьем бывают напрямую связаны с психологическим состоянием человека. Удачи Вам и всех благ, Дмитрий. Ирина.
08.02.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store