Доброе утро, уважаемые эксперты! Будьте добры, помогите разобраться со сном. Проезжаю мимо дома, где наяву сейчас живет Мой муж с любовницей.

смотрю на балкон — на нем беспорядок и сушатся носки и брюки, одни из них золотого цвета. Потом я оказываюсь вместе со своим мужем в этой квартире и глажу его белую рубашку, муж заметно нервничает и тут звонок в дверь! Он перепуганный открывает дверь. Входят две женщины — одна из них блондинка с золотыми зубами ( я понимаю, что это мать любовницы), а вторая какая то родственница. Мать обращается ко мне по имени отчеству, пытается быть милой. Муж говорит, что ждёт внизу и исчезает. А эти две женщины провожают меня до гостиницы, по дороге я пытаюсь узнать почему любовница развелась со своим бывшем мужем, они явно врут мне что то., а ещё встречаем уличных артистов- акробатов. Простите за много текста, но пыталась с деталями передать сон)))) спасибо заранее за ответы!
Вопрос задан анонимно
09.02.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Суть Вашего сна-артисты-акробаты.Отношения Вашего мужа с любовницей подходят к логичному концу, имея заведомо временный характер.Беспорядок на балконе, артисты в заключении сна-к законченности «представления».
09.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

  1. будут какие то разбирательства. связано с деньгами. будет много обмана
09.02.18

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store