Нужна реальная помощь, помогите

Уважаемые эксперты.


Мне нужна помощь уже. Потому что я перестал понимать девушку. У нее есть парень, в отношениях она три года..

Ситуация таковая, что на работе мне нравится очень девушка. На протяжение года, мы вместе были в хорошем общение с ней… сначала я общался только по работе, после мы перешли на более личное общение… более тесное… она ухаживала за мной, я так же… обменивались комплиментами и все шло хорошо… но как толлько я приглашал ее на кофе встретиться она отказывалась постоянно. Конечно я немного на это огорчался, но после как то все проходило и наше общение возвращалось в нормальное русло.

Теперь у меня две ситуации, которые я хочу вас спросить чтобы вы мне помогли разобраться.


Ситуация номер и проблема номер 1.

Как только я с ней на работе меньше переписываюсь, и не уделяю ей внимания она начинает психовать и один раз на эмоциях сказала, что ей не нравится мое поведение, что она чувствует что что то не так видимо.Когда я ей пытаюсь обьяснить что у меня нет настроения то это не является источником — она (хотя на самом деле она влияет так на меня я в неевлюблен), а что есть личные проблемы в которые я не хочу ее посвещать. Она психует после, и может целый день мне не отвечать, и потом при разговоре упоминать своего парня, как бы им закрываясь. То есть получая эмоции от меня она постоянно хочет — а как только она их не получает сразу значит со мной что то не так… когда я ей прямым текстом говорю что ты мне очень нравишься, она мне по долгу не отвечает. Когда пытаюсь развить что то с ней она сразу упоминает своего парня в общение. То есть она на психологическом уровне пытается меня удерживать, и в тот же момент она не хочет сдвигать наше общение в что то более серьезное. Что мне в этой ситуации делать? С одной стороны у нас год был такой теплого общения и она во многом мне помогала и была милой очень… с другой стороны у нас ничего не сдвигается вперед.

Ситуация номер и проблема 2.

Работая с ней год я немного её изучил. Хочется от вас услышать совет: как мне на это реагировать, и что предпринимать. Как только новый парень к нам приходит на работу она активно начинает с ним вести беседу, переписки, включая рабочие моменты. У нас сын директора пришел к нам работать, и вот уже второй день она активно с ним ведет переписку, когда мне же она может долго отвечать либо потом найти причину что очень винит себя что мне так долго отвечает, либо что она была еще чем то с работой погружена. Я с ней сегодня не общался целый день, просто поздоровались с утра… она мне не писала целы день, но как только я подсел к девушки коллеги и мы работали и много смеялись — она посмотрела в нашу сторону и тут же мне написала как я? Как настроение… я ей тоже отписал очень коротко и сухо. Она мне не ответила на это ничего вообще… начала в офисе ходить вокруг и мимо меня, а потом и вовсе присела ко мнк и задавала разные вопросы глупые насчет компьютера и прочее. Вопрос у меня: зачем ей все это надо? Зачем нужен я если появился новый парень и она так с ним активно ведет переписку? Получается она как собака на сене? Хочет от всех внимания, но не хочет менять свои отношения?


Я не могу ее понять и как мне себя вести, как общаться теперь с ней… свои цели я знаю, я хочу с ней быть, я влюблен и мне с ней рядом хорошо. Но, когда вот такое каждый божий день в особенносьи проблема номер 1, 2 что описал начинает действовать на нервы мне. Я ее очень ревную признаться. Хотя и понимаю что глупо тк уснас и отношений нет… и она этим может закрыться что я ее не так понимаю…

Как мне все с ней сохранить и не показывать эмоции своих ей… я не знаю что от меня надо ей тогда. Вот такая запутанная ситуация


Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
14.02.18
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Психолог, коуч, тренер. Автор и ведущий индивидуальных и групповых программ по самооценке и межличностным отношениям. " Отношения с другими начинаются с отношений с самим собой" Профессионально, бережно и с любовью помогаю справляться со с Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
14 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно