Здравствуйте уважаемые эксперты.Мне нужна помощь специалиста по работе с магией и "порчей".Я Максим (31.03.1979).Жена Татьяна (4.05.1981).Сын Марк (14.04.2006).Ситуация такая: Я несколько

лет подряд уезжал рабтать за границу.Вроде ничего непредвещало никаких осложнений в семье, жили с женой, на тот момент уже более 10-лет.И вот во время очередной поездки, резко, буквально в течении короткого времени (несколько дней) жена оборвала со мной все отношения, в короткой беседе со мной, холодным-безразличным голосом обьяснила, что изменила мне, встретила другого человека, ничего скрывать от меня не стала.После этой беседы больше не на какой контакт со мной не шла, ничего больше мне не обьясняла.От своих друзей-родственников так-же узнал, что действительно Она открыто начала жить с другим мужчиной (парень совсем молодой).Я в стороне оставаться не смог, решил любым способом сохранить семью.Для меня это было очень внезапно, я не готов был разводиться и действительно жизни без жены не представлял.Я прервал поездку, вернулся домой, убедился, что даже после долгой разлуки со мной, жена не захотела меня видеть, ни на какие уговоры не поддавалась, она вся целиком была погружена в новые отношения, даже наш общий сын, мало Ее интересовал, жил у моих родителей.Учитывая, что Ее родители и родственники были полностью на моей стороне, всячески пытались помочь мне сохранить семью, Татьяна прекратила всякое общение и со своей родней.Исходя из этого, я начал понимать, что без наведенной порчи здесь необошлось, так-как Татьяна на тот момент вообще собой не владела, была в полном неадеквате, кроме "(того парня)" никого незамечала.Я сам по профессии работник суд-мед-экспертизы и поэтому всякое повидал и знал как "(делают)" на покойниках.Решил Себя посвятить "(этому)" целиком и полность, свято верил в результат.Я на протяжении полугода вкладывал свежие фото ("этого)" парня в гроб к одноименным покойникам.Вкладывал чаще всего в подушку, бывало в карманы… фото были чаще всего лицо, но крупно отпечатаные.Заговоры я не спользовал, потому как их много и я незнал какие правильно применить.Результат-!!! Действительно отношения с женой востановились, в течении пары месяцев.Из-за Ее чувства вины даже гораздо стало лучше чем было.Видно по Ней, что Она делает все возможное, что-бы я сам поскорее обо всем забыл.Но мое сознание разрывает главный вопрос.Я не могу теперь с этим жить, этот парень постоянно сидит в моем подсознании.Меня разрывает от мысли (благополучный исход моей ситуации — это благоприятное стечение обстоятельств или же действительно результат моих магических стараний.) Что происходит с тем парнем, так-как Он действительно исчез из нашей жизни, вроде стал военным, ушел воевать на Донбасс.Его данные Сергей (5.09.1987)
21.02.18
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
О случайности и не помышляйте.Вы практически его умертвили.Ну, есть за что.Жить будет, и то хорошо.Но в личном никогда уже не сложится.Не думайте об этом.Вы хотели сохранить семью-радуйтесь и живите счастливо.На жену зла не держите.Не по своей воле так себя повела.Поэтому историю постарайтесь забыть.Главное, никого не убили.
21.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
  1. вас можно блокировать от этих мыслей. то о чем вы говорите. об его уходе. это стечение обст.
21.02.18
вы себе крупно навредили. нельзя класть фото живого человека в могилу. вешать их на крест и т.д это в первую очередь отражается на вас на вашей жизни. а уж про того парня молчу.там тоже у него не сладко. говорите жена не владела собой? а вы сами то владели? сами осознаете куда влезли? это не игрушки вот так просто влезть в мир магии.это очень серьезно и опасно. не удивительно что теперь вас воротит от жены. она была влюблена была сама не своя. а после ваших ритуалов. ее начало отторгать от Сергея. а вас от нее. замкнутый круг. а жив ли Сергей это вопрос.
21.02.18
Здравствуйте, не важно произносили вы какие слова или нет но положить фото живого в гроб покойнику это просто убийство. Вы руки вымазали и как вы думаете повлияет на ваших детей? Просто поражает когда дилетанты не зная закона магии лезут и вредят не только себе и тем кому хотят навредить но и своему роду, собственным детям. В магии всегда работает принцип — за все надо платить. вы то чем готовы оплатить содеянное? И я не о деньгах говорю…Чтобы сказать точно что привело к их разрыву нужны их и ваши фото.
21.02.18
можем оговорить всё в рамках собеседования
21.02.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸ Анима ☸

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика