Здравствуйте. Я живу в Кахахстане. В моём городе не очень красивая природа, деревья не красивые, степь, одна единственная река. В городе почти некуда сходить погулять, кроме двух, трёх мест. Я былав

Алматы, там немного лучше, правда рек там в городе вообще нет, сплошные фантаны и каналы. В столице Астане и других городах Казахстана я не бывала, не бывала также заграницей. Сравниваю свой город, свою страну со странами Европы, Америки, Россией, наблюдая видео в интернете, и я расстраиваюсь. И после того как я наткнулась в интернете на " белых" нацистов, на их высказывания " Россия для русских. Москва для москвичей". Я стала думать, что каждая нация должна жить в той стране и в том городе, в которых родилась. И что нации чистокровные не должны смешиваться между собой. Что не должно быть метисов, мулатов и прочих смешанных по крови людей. Но я вижу, что сейчас метисы, мулаты, люди африканского, азиатского и другого не европеоидного происхождения живут в Европе, России и других европеоидных странах. Я считаю в мире произошёл бардак. И что каждый народ должен обустраивать свой город, свою страну, делать их красивыми, чистыми, должны в каждом городе строить побольше театров, кинотеатров, шикарных ночных клубов и прочих клёвых развлекательных центров.<cut/><cut/><cut/> Что если в городе не красивая природа, то его жители сами должны создать искусственную красивую природу как на Багамах, а не переселяться в чужие страны в поисках чужой красивой жизни и чужого комфорта. Считаю, что красивую жизнь народ должен сам создавать в своей стране и в своём городе. Как вы считаете, я права на счёт всего сказанного?
26.02.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, иногда очень талантливому человеку его страна или город не может дать то что ему надо, и он получает это в другой стране или городе, например становится очень успешным ученым который открыл лекарство от неизлечимой болезни которая помогла всему миру, а если бы остался там где родился то этого бы не произошло, не стоит вестись на пропаганду всяких белых нацистов и прочих, есть такое понятие что родина не там где ты родился а там где тебе хорошо, а смешивание различных национальностей и рас, делает человека внешне красивее и может и более здоровым.
26.02.18
Здравствуйте, Асем.
Каждая страна по своему уникальна и прекрасна. Вы просто сейчас склонны обесценивать место, в котором живете, и идеализировать место, в котором Вас нет. Как говорится «хорошо там, где нас нет». Здесь достаточно просто немного поездить по миру. Съездить туристом в Россию, например, для этого не нужен загранпаспорт и большое количество денег. Посмотреть на месте, как реально обстоят дела, а не на красивой картинке. Если сравнивать Казахстан и Россию, у Казахстана очень много преимуществ — больше солнца, меньше грязи из-за особенности почвы, другой менталитет, более сухой и теплый климат, можно доступно отдохнуть на прекрасном озере Балхаш, которое в отличие от российских озер, имеет песчаное безылистое дно. А такой город как Караганда, например, ушел вперед от многих крупных российских городов по своей чистоте, качеству дорог и современным модернизациям. Не ориентируйтесь на красивые картинки. Российские большие деревья по началу могут произвести на Вас большое впечатление, но со временем они могут начать на Вас давить, потому как Вы привыкли к простору, к открытому воздуху.
Сделать так, что в одном месте на земле собрались все достоинства и исчезли все недостатки — невозможно. Вам просто необходимо чуть более объективно взглянуть на ситуацию и найти положительные моменты в той области, в которой Вы сейчас живете. Также немаловажным моментом являются окружающие Вас люди, как Вы выстраиваете с ними отношения, есть ли у Вас друзья, с которыми Вы можете весело провести время. А поездить по миру и посмотреть на жизнь страны изнутри — всегда полезно и познавательно.
Всего Вам доброго и удачи.
27.02.18
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Приветствую Вас🙏 Добро пожаловать в мой раздел синтеза, Запада (психологии/науки) и Восточной мудрости✅ Невозможное - преображается в Возможное; Данное кредо-моё отношение к жизни. Таков у меня настрой; Делать то, что не делают другие✅ Если Вам так же бли Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store