Здраствуйте. Лечусь от гайморита, каждый год(и было чаще) после орви..Пью,конечно антибиотики. и у меня вопросы: Сколько дней обычно их пьют? В инструкции 7-14дн, Ципролет

Здраствуйте. Лечусь от гайморита, каждый год(и было чаще) после орви… Пью, конечно антибиотики. и у меня вопросы: Сколько дней обычно их пьют? В инструкции 7-14дн, Ципролет(сейчас принимаю)
Пробиотик какой-то нужно пить? В интернете на сайте леч гайморита так пишут. Проблем с кишечником нет, стул как обычно. И тут я боюсь грибковых осложнений. Которые уже были! (на коже и в пазухе! Что в этом случае советуют? Промывание пазух нужно и как это делают? Пункция? На какой день, после вылечивания? Тк у меня хронические выделения из носа, вазомот ринит ну и остаточное после гайморита…
п.с. гайморит у меня с детства и хронич форма точно была
Понимаю, что нужно к врачу, но в поликлинике особо не лечат.(амоксиклав и пока)даже процедур никаких..
29 лет
Вопрос задан анонимно
07.03.18
2 ответа

Ответы

делали ли вы рентген пазух?

07.03.18
Здравствуйте.

Вам нужен очный осмотр ЛОР-врачом. Он вам назначит соответствующее обследование и лечение, а также своевременную профилактику. Ищите хорошего врача(можно по отзывам в сети) в частных клиниках вашего региона. Такая бесконтрольная антибиотикотерапия приведет к появлению устойчивости бактерий, снижению иммунитета и многим другим неприятным последствиям.
07.03.18

Татьяна Геогриевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store