Здравствуйте уважаемые специалисты. Я консультировала человека по поводу кошмарных снов. Он уверен, что его все ненавидят, наводят порчу, постоянно

сплетничают и вредят. Карты показали, что порчи нет, виной всем внутренние проблемы. Мои объяснения не действуют, а непосредственно к Вам он обратиться не решается, т.к. не сможет сформулировать существующую проблему. Возьмется ли кто-нибудь проконсультировать этого человека в личке?
14.03.18
3 ответа
Здравствуйте.

Как же мы его проконсультируем, если он к нам обратиться не решается? )) Вот когда решится, милости просим, регистрируется, выбирает эксперта, сам обращается к выбранному эксперту в личку и т.д.
14.03.18
Уважаемая Альматея!
Спасибо за предложение)
У человека действительно психологические проблемы и в принципе они решаемы.
Но обращение к психологу должно быть добровольным.
Если он решится обратиться, то конечно ему помогут.
Удачи Вам!
14.03.18
Здравствуйте, Амальтея!

«непосредственно к Вам он обратиться не решается» — В этом и особенность, что необходимо его желание и его личный выбор психолога. Если за него сделаете выбор вы и он также и останется со своей нерешительностью, тогда соответственно это негативно скажется на нём. Если он решит разобраться со своими психическими особенностями и обратится к выбранному ним специалисту, тогда конечно его проконсультируют.
14.03.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store