Приворот – заказчики, жертвы, и другие

Люди.

Открыл сию тему не с целью жалобы или ср…ча, а просто «излить душу», поделиться.

Клиенты – наверняка, многие из вас обращались к экспертам с заказом приворота.

Помогали ли вам?

Не жалели вы о сделанном ( сработавшем) привороте? Были ли обманы со стороны экспертов и не радовались ли вы в будущем, что вас просто обманули, а могло быть и хуже?

Бывали ли вы жертвами приворота?

Эксперты – наверное, вы получали немало заказов именно на приворот.

Как часто вы брались за заказ ?

В каких случаях отказывали ?

Как часто терпели неудачу ?

И в чем была причина неудач?

Лично сам обратился за помощью здесь, долгое время пытался вывести «объект» приворота из памяти, не получается.
Потом понял, что все мои попытки просто очень нехороший поступки по отношению к другим женщинам, так как забыть «объект» они помочь не могут, а так выходит обман по отношению к ним.
Увы, если бы встретился человек выше «объекта» — может и помогло бы, но увы, все кого встречаю в подметки ей не годятся…
Вот такая вот дребедень…

С экспертом общаюсь редко – одно из условий эксперта, не выносить ей мозги и писать только по существу по ходу работы.
С другой стороны, внутреннее напряжение ( особенно по ночам) сводит с ума, при том еще, что выполняю все условия эксперта ( не пишу каждый день, не рыдаю в подушку, отвлекаюсь как могу, общаюсь с другими женщинами, но без обмана) и ведь с другом за кружкой пива такое не обсудишь, это настолько личное, что об этом даже при смерти не скажешь….

Вот и приходится изливать душу на форуме…



Дополнение автора от 21.03.18 12:57:01
Интересно, по ходу работы какие ощущения испытывает сам  заказчик? Не «объект», а именно заказчик? 
21.03.18
10 ответов

Ответы

Подчеркну — тема носит не обвинительный / склочный характер, (ибо ни на кого не наезжаю / не обвиняю,)   а скорее «философская».
21.03.18
RSFSR, ну и как у вас, срабатывает приворот? Мозг выносить конечно не надо, истерики никому не нужны.Хотя сама выносила порой, срывалась.Пусть простит меня моя эксперт, честно не хотела, и потом жалела об этом)

21.03.18
Юлия,
Только начали работать, недавно. Пока тихо.
21.03.18
Юлия,
О чем жалели — о том, что срывались или о том, что заказали приворот? И сработал ли он?
21.03.18
О том что срывалась, и мозг выносила) Приворотов не заказывала. Ну заказчик тоже должен ощущать работу, ведь с ним тоже работают энергетически.
21.03.18
Тема интересная конечно очень, и тонкая, как и все в Магии всегда.
Приворот Привороту рознь, повторяться тут не буду снова, уже писала про это блог.
По  этому, просто отвечу на ваши вопросы тогда от себя.

Я бы не сказала что часто, берусь там и тогда, когда мне говорят мои духи наставники. В других случаях отказываю, или стараюсь предложить что то иное как выход. 

Неудачи тоже были, и причины разные могут быть. Из самого смешного и банального — человек поступает совсем иначе, чем ты просил. Приведу пример, только чуть его видоизменю ) Клиентка дорвалась до долгожданной встречи с бывшим, которого мы ей очень долго шаг за шагом пытались вернуть. И вот встреча она как бы случайная… Ну, допустим она приехала на пикник на базу отдыха, сидит в беседке и ждет своих друзей, а в соседней беседке ее бывший, тоже что то там занят, и кого-то ждет. Она тут же пишет мне с вопросом как ей поступить чтоб не испортить все. А я и говорю: не лезть к нему, держаться… Спокойно ждать компанию свою. Проходит 5 минут, и она уже пишет что сидит рядом с ним, потому что ждать друзей  в одиночку ей скучно… Что далее делать? Советую ей все таки уйти, не тянуть… Что делает она? Все верно, она продолжает сидеть и беседу с ним вести. А потом и вовсе происходит момент что она просит его… ну, скажем ответить на нежелательный ей звонок и представиться ее мужем. Итог: мужчина все ей высказал и «прогнал». И далее уже лишь ее вина что… ведь не слушала. И это был не один такой момент их было много, но когда то случается и решающее ведь… И конечно я изменила историю чуть, но в целом она такова и была.
Однако, пусть  в итоге все и накрылось и перевернулось для нее… насколько знаю она все аки обрела счастье с другим, вот и думай может и… повезло ей.

И таких вот нюансов может очень много быть. И все таки, если говорить о том варианте приворота, когда работа идет через заказчика и не трогает объект его желаний, то в этом случае по итогу все таки у заказчика возникает момент выбора — брать то, что ему вернули, или отказаться и строить отношения с кем то лучшим.

Ну а черные привороты там черт ногу сломит… но последствия от них есть всегда, рано или поздно, ведь они не берут в расчет судьбы людей и возможности, а просто выполняют прихоть. С такими приворотами я работаю тоже, но крайне редко.

А что до самочувствия, действительно бывает что тело реагирует ведь к человеку вмешались.

21.03.18
Здравствуйте.
Вы описываете свою(!!!) проблему («внутреннее напряжение ( особенно по ночам) сводит с ума»), а решить ее хотите расспрашивая людей про их «опыт». Это не поможет. Источник Вашего состояния внутри Вас. Проблема сия не решается ни магически, ни путем «опроса других», но вполне хорошо решается психологическими методами.
21.03.18
Я берусь только тогда когда смогу точно, и приворот и другие работы, ТТТ жалоб пока нету.ну а выносить мозг себе позволяю)))Потомучто понимаю переживания именно заказчика.а вам удачи в ваших делах.и да если сказала как надо вести себя так и поступите чтоб потом не было другой темы, где эксперт напишет что вы сами виноваты не подняли предписание и я не обещала 100пр результат.хотя в профиле написано результат 100процентов))ещё раз удачи))
21.03.18
Янина,
Что значит — «работа идет через заказчика и не трогает объект его желаний, то в этом случае по итогу все таки у заказчика возникает момент выбора — брать то, что ему вернули, или отказаться и строить отношения с кем то лучшим.» ??? В таком случае это не приворот на конкретного человека?
21.03.18
Анютик

С экспертом есть уговор определенный, и я пока :) его выполняю.
Единственное, что не очень получается — «отпустить ситуацию». Так ведь если бы мог отпустить — так на фига вообще приворот )) с остальным вроде веду себя хорошо, хотя в самом вначале эксперту мозги пудрил и истерил.
21.03.18
Кудряшов Игорь Леонидович

Дело такое, что напряжение это связано с тем, что уже работаю экспертом.
21.03.18
RSFSR, это например ситуация из серии: женщина может быть с этим мужчиной далее в будущем, но в данный момент — никак. Она чем то отталкивает его, из за чего он не хочет с ней быть, и я не имею ввиду в прямом смысле, что типа… она нудная, нет) На тонком уровне более. 
И если есть такая лазейка для нее — с ним быть все таки далее, то работа ведется с ней самой с теми проблемами, из за которых ей в ту лазейку пока пролезть не реально. А по завершению или в процессе работы, когда мужчина к ней снова возвращается или предлагает… женщина ведь и сама изменилась, а значит бывает и очень часто так, что он то хочет с ней снова быть, а она уже и не очень этого хочет… и в этом случае, в данном привороте ее никто не обязывает с ним быть, она может просто ему отказать и далее найти что то лучшее. Но по сути, то тоже Приворот, по крайней мере мне так его и называют. 
А то, когда насильно наплевав на судьбы и т.п. это мне называют черным приворотом, ну что в этом случае человеку дадут желаемое, но не возьмут в расчет его судьбу, или опасности кармы и прочего.
21.03.18
Обычно сами заказчики боятся рассказывать  кому либо о том что они делают обряды .
Бояться сглазить У меня так обычно с клиентами. Даже когда всё получилось чаще  без эйфории  это всё, 
особенно когда   женщине возвращают мужчину.который обеспечивает полностью женщину

21.03.18
Елена Дворцова,

В реальной жизни я тоже считаю что глупо везде трепаться, что «приворожил» кого-то и тд. 
Форум же в плане анонимности дает возможность выхода эмоций, дает возможность хотя бы выговориться. Ибо нет ни имен, ни фамилий, ни фоток...
Я живу малом городке, здесь к психологу пойдешь — завтра уже весь город знает о твоем секрете, вот так…
21.03.18
Янина, 
Сдается мне, я все же иду напролом, ну никак иначе не выходит...  То есть идет на конкретного человека.
21.03.18
Меня по молодости пару раз привораживали  тоже.Один раз через красное вино, Ощущения всегда были искусственности моих чувств.Чувства  не мои Какие то не мои были, отдельно от меня ощущаемые, но реальные,  я воспринимала как  нечто не моё .
я снимала обычной чисткой и достаточно быстро сама себе
21.03.18
RSFS, не факт =) Возможно что в вашем случае как раз — судьба в будущем быть вместе еще раз. И тут не важно, знает об том ваш маг или не знает и просто делает свою работу. Но за каждым магом кто-то стоит, просто не каждый «постоянно на связи» с теми силами, благодаря которым что то творит. И если так, то вполне может быть что в итоге, тот приворот который делают вам, пусть и не затрагивает вас лично, но просто возвращает все на свои места, как бы упреждая то, что и так должно было бы быть. Сложно конечно говорить про  это все, но и такое может быть все таки.
21.03.18
Главное в этой жизни избавиться от иллюзий.А не накручивать себе карму приворотами.Впоследствии через какое-то время начинается отработка.И все рушится.И вот уже вечный клиент экспертов по магии.С вопросами- а почему и за что.Сначала нужна диагностика-есть ли вообще шанс.То, что женщина не ваша.Не значит, что вам ее на поводке приведут.Хотя у всех свой крест конечно.
15.04.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

˙·٠•●ღЕленаღ●•٠·˙

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store