Как быть?

Здравствуйте. Мне 27 лет, была замужем, есть ребенок. Всегда думала что меня такое точно не коснется. Дело вот в чем. Почти год назад устроившись на работу познакомилась с женатым мужчиной на 10лет старше. С первого взгляда между нами промелькнула искра. Он начал проявлять знаки внимания, пытаться как-то ухаживать. Я старалась контролировать ситуацию и близко его не подпускать. Но примерно вконце апреля получилось, что близкие отношения у нас с ним все таки завязались. Мы не могли оторваться друг от друга, все свободное время старались проводить вместе, такое ощущение, что мы друг друга знаем всю жизнь. Я видеа как он тянулся ко мне. Но буквально несколько дней назад все рухнуло. Он назвал жену моим именем ночью, естественно дома скандал. Он боится тех эмоций которые я в нем вызываю, боится из-за этого потерять семью, детей. Разговаривали с ним после этого, объяснил ситуацию, сказал что нужно что бы все улеглось, что сердцем хочет быть со мной, но головой понимает, что нужно все прекратить. Сказал что время покажет. Уже несколько дней не общаемся с ним, даже не здоровается со мной, при этом работаем мы вместе. У меня такое ощущение, что я выгораю из нутри, хочу все вернуть, постоянно думаю только о нем. Не могу ни есть, не спать. Как маникен какой-то, снаружи холодная и спокойная, но внутри просто пожар какой-то, любое движение и воспоминание вызывает боль. Головой понимаю, что так надо и правильно, но ничего с собой поделать не могу. Знаю, что он не позвонит, но сижу и жду его звонка. Даже вечной любовницей готова быть, лишь бы рядом с ним. Не знаю, что делать? И чего ждать ?

Ответы

  ждать можно чего угодно, а дождаться еще большего  - это же максимальная интрига  - большая игра — она то вас на самом деле и возбуждает и воспламеняет изнутри  … вы   добираете те эмоции которых с тех или инных причин были лишены раньше  - живите, глубоко дышите, еще глубже любите  - это ВАШЕ состояние  и не пытайтесь его остановить вручную и находу — ОПАСНО!!!  

02.06.12

Здравствуйте Юлия.

Как ни крути, а любовь с женатым мужчиной — это потеря именно вашего времени, которое проходит в ожидании милого в гости, на обед или на пятнадцать минут в выходные. Часы складываются в дни, дни в месяцы, а месяцы в года. Время летит стремительно и незаметно, и все, что можно было сделать за эти долгие месяцы, годы, потеряно безвозвратно.Он вроде и есть, и его вроде и нет. Есть любимый мужчина, которого вы ждете, кормите ужином, делите с ним постель и покупаете ему подарки. Но ведь на самом деле он не ваш.Любовь с женатым — это одинокие праздники, которые вы начитаете тихо ненавидеть, потому что на фоне общей радости, счастья еще хуже, еще больнее чувствовать себя одинокой.Ведь даже то, что он так испугался жены назвав ваше имя, говорит о многом. И если случится  беда, то спасать он будет своих детей и свою жену, ну а вам придется о себе позаботиться самой.…И лучше об этом никогда не забывать.

Мудрости вам и настоящей любви.

С уважением, Галина.

02.06.12

Здравствуйте, Юлия!

Если самостоятельно сложно принять решение как быть дальше и что делать, рекомендую выбрать психолога по душе и разобраться в себе, в сложившейся ситуации, в своих желаниях, стремлениях и возможностях, только разобравшись в этом, можно принимать судьбоносное решение.  Но прежде чем принять его, следует определиться, нужно ли Вам то, ради чего Вы готовы пожертвовать своим личным счастьем. Удачи Вам и мудрости. Ирина.

02.06.12

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
8 ответов
28.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store