Да у меня тоже такое было в ночь с 26 на 27 марта 2018 г . 26 вечером на работе мне знакомая рассказала о беде в Кемерово , ага сильно плакала так как погибли её друзья так как она сама с Кемерово .

Я тоже когда посмотрел новости из интернета сильно запереживал так погибло около 200 детей только, Я работаю на автомойке и был в ночной смене, когда работа закончилась, я решил поспать немного и полночи не мог уснуть, то сердце заколотиться, то голова закружится, лёгкие, желудок, как бутто сговорились и заболели разом и очень больно, потом немного онемели пальцы ели шевелились как замороженные, я даже подумал худшее и уже приготовился. Поняв что уснуть не выходит решил сходить попить водички но когда поднялся я не смогу встать на ноги и просто упал на пол, глаза сами закрывались, мне было тяжело дышать, я только подумал что нужно добраться до телефона, хотел позвать колегу, женщина она спала на соседней кровати, я её ели разглядел но голос мой был сиплым и всё было как в сером тумане. Тогда я просто закрыл глаза снова готовый умирать, но тут я оказался в своей постели и решил что был ужасный сон и хотел пойти в туалет встал и снова как бутто обвял, всё повторилось и в третий раз, я уже понял что это сон и он повторяется и что пытаясь проснуться я возврощаюсь к началу Я просыпаюсь и умираю, этот сон повторился три раза, на третий раз я также закрыл глаза и окозался в тускло освещённом зале длинный стол у стены, на столе несколько стеклянных огромных чаш наполнены конфетами и женщина на против меня предлогает мне их отведать, я взял горсть и бросил их под ноги женщины и с криком " Выпустите меня от сюда " убежал как бутто с третьего этажа на второй и окозался в гостиной на работе, там все спали в темноте, мне не знакомые люди, и узнав жинщину, администратор нашей мойки я пытался её разбудить, мужской голос из темноты говорит мне что я её не смогу разбудить, я закричал как это не смогу, нашол стеклянную бутылку и пытался разбить о кофельный пол и не смог, думал что разбив её разбужу кого-то, но бутылкой только повредил пол а удары были заглушенными. Я подумал что этого просто не может быть и хотел проснуться уже и побежал по коридору в нашу комнату отдыха где должен спать я и тут я просыпаюсь уже реально. Больше я не смог уснуть, боялся да и правда сердце как в последний раз билось что есть мочи .
27.03.18
2 ответа

Ответы

Уважаемый Lokkylanemo!
Это была ужасная трагедия!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах
и сочетаниях.
Этот сон ничего не предвещает.
Если же сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!», И он не сбудется.
Удачи Вам!
27.03.18
Здравствуйте!

Сны — эта работа вашей психики по переработке событий, воспоминаний, переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей и фантазий и т. д. 

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. 

Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Вообщем, для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов. 

Если вы хотите разобраться в тревожных вас моментах, если у вас есть какие-то психические симптомы (страхи, фобии, навязчивые мыли и действия) или вы чувствуете необходимость что-то прояснить для себя, рекомендую выбрать себе специалиста и начать индивидуальную работу, где вы сможете интерпретировать свои сны.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

27.03.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Светлана Подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store