Лечение после удаления полипов методом гистероскопии. Фото исследований.

Здравствуйте. Мне 30 лет, одни роды, абортов не было, цикл регулярный. В марте этого года на узи был выявлен полип цервикального канала, который впоследствии мне удалили методом гистероскопии. Во время процедуры был обнаружен еще один полип на эндометрии, размером 13,1*4,1мм. После гистероскопии у меня было мало выделений, врач сказала, это из-за того, что она не прижигала их, т.к. я репродуктивного возраста.
Результат гистологии показал: Железистый полип эндометрия гиперпластичного типа.
Полипы выросли за год, т.к. на осмотре в 2017 году их не было видно в зеркалах и на узи. Я не пью и не курю, партнер один, метод контрацепции — барьерный. ОК не принимаю, и никогда не принимала.

Прошу проконсультировать:

Какое лечение мне нужно пройти, чтобы полипы не выросли снова? Прошу разъяснить подробно, с названиями препаратов и схемой приема, т.к. обращаюсь к вам напрямую по личным соображениям.
Также прошу учесть во внимание тот факт, что в январе 2018 г я перенесла холицистэктомию, и теперь на строгой диете.ФГДС выявила гастрит и доуденогастральный рефлюкс.
Прошу подобрать препараты максимально щадящие желудок.

Добавляю фото последнего узи (на 14 день МЦ), фото мазка, и фото протокола гистологии. Все исследования сделаны в марте 2018 года. Большое спасибо за помощь!

Вопрос задан анонимно
29.03.18
1 ответ

Ответы

-------------------------------------------------------------------------------------------------



29.03.18
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология