У меня такая проблема я живу жизнью героев книг, фильмов сериалов, манг которые я читаю. Я отдаю им всю свою энергию, постоянно думаю о них:

переживаю за них плачу, обдумываю их поступки переживаю их обиды, иногда, доходит до истерики.подскажите, пожалуйста Как мне научится отделять себя от героев книг и т.д, я просто не чувствую разницы. Своей жизни у меня нет, я очень застенчивая даже стесняюсь поздороваться с кем то из знакомых. Цели в жизни тоже нет, я не о чем не мечтаю.Каждый день, я просыпаюсь, чтобы снова заснуть. Помогите советом, пожалуйста.

Ответы

Здравствуйте, Екатерина! Вы пишете чтоживете жизнью героев. Но ведь это не ваша жизнь, и даже не этих героев, а скорее жизнь автора этих историй. То есть получается, что Вы и не живете вовсе. И это чувство заставляет Вас искать пути для выхода к реальности. И это уже хороший знак! Для успешности этого мероприятия, Вам нужно найти в себе те страхи, нерешительность, заниженность самооценки, которые и держат Вас взаперти от жизни, спасая тем самым от таких же выдуманных, надуманных,  как и герои всех книг, страхов и разочарований. Найдите свою цель. Но ищите ее не снаружи, не подходящую для кого-то, а свою, внутри себя и для себя. Ну и в путь! В этом могу помочь Вам на приеме, пишите.
18.04.18

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store