Меня толкнули и я упала на барьеры пандуса(барьеры,которые дают границу для колеса).Упала я на бок,и получилось так , что удар пришелся на правую руку(ее бок/ребро,у кости,правое ребро) и на

ногу, тоже правую, в области ляшки(на боковой части части потом образовалась полоса и очень болит ее область, чуть больно ходить) и на льдышку(практически у колена, а точнее сантиметров 5-7, и образовалось практически сразу, красная область которая очень болит, и одна ещё меньше в размере область, как бы заменяет расстояние между коленной чашечкой и областью красной, зелено-фиолетовым цветом так же болит(рядом с шляттерами(они у меня есть).По поводу руки, очень насторожило то, что она в месте удара, полосками двумя, сине-фиолетового цвета(как у синяка), в размере до 5 см, опухли.а область во круг, осталась просто сине-зеленого цвета и так же болит, когда прикосновение, или движение.Может быть что-то серьёзное? это просто ушибы?
25.04.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Анастасия, да может быть. Надо обратиться к травматологу-ортопеду и выполнить клиническое и рентгенологическое обследование. 
С уважением,
Дмитрий Николаевич.
26.04.18

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина