Здравствуйте. Часто читаем в книгах или слышим такую фразу: Мужчина охотник, а женщина добыча, дайте ему шанс охотиться за вами. В смысле, как жертва

ждите когда вас уловят. Если проявляешь инициативу, твоя изюминка автоматически пропадает. Это мне совсем не нравится, так как женщины тоже люди и у них тоже есть чувства, и они не хотят быть как робот, ждать когда мужчина сделает шаг к ним. И если не проявит забей на него, забудь о нем, не думай сердцем, а думай головой. Стань железной, будь самодостаточной, пусть весь мир бегает за тобой. Дорогие психологи, вы не думаете как раз это лицемерность когда хочется чего то делать но не делаешь потому что ты женщина?

Дополнение автора от 27.04.18 09:41:49
Как раз таки не все мужчины легко поддаются. Я думаю что это индивидуально, некоторым хочется женского внимания, а некоторые сами идут навстречу если даже не просишь.

Дополнение автора от 27.04.18 09:46:09
Она не бесчастна и довольна с собой. Но она любит мужчину, с ним еще счастливее. Если она любит почему должна молчать об этом?

Дополнение автора от 27.04.18 09:49:00
Речь идет о конкретном мужчине которого любишь. А если другие мужчины бегают за тобой, что из этого выйдет?

Дополнение автора от 27.04.18 12:05:21
Все равно нечего терять. Есть 2 варианта: или молчать или действовать. Если помолчу буду идти против своей воли.
Вопрос задан анонимно
27.04.18
4 ответа

Ответы

У женщины есть много других способов завоевать мужчину так… что он и не подумает что это не его идея.Психологически для нее легче принимать ухаживания, чем заставлять собой интересоваться. Свести с ума мужчину на самом деле не так трудно, как это кажется на первый взгляд. Только эффект от такого воздействия может быть временным и вряд ли он удовлетворит женщину. Поведение должно быть слегка игривым, красивым, тонким и ненавязчивым. Женщина всегда стремится заинтересовать собой и покорить. Она даже может свести с ума на расстоянии, если только сама этого захочет.
27.04.18

Здравствуйте, Вы немного искажаете суть темы. Стать железной и стать жертвой, это как раз таки и делает женщина, которая ищет смысл жизни и опору в мужчине. Она несчастна и надеется получить счастье от мужчины. Она отдает последнее, что у нее осталось, и потом начинает на него давить, требовать, обвинять, попрекать. Это как взять кредит в банке, заложив последнее имущество, и потом чувствовать себя жертвой, заложницей банка. При этом в жизнь такой женщины приходят паразиты, манипуляторы и прочая нечисть.   Правильный вариант в том, что  женщина не старается стать счастливой за счет мужчины, а она уже счастлива и без него. В этом случае она ведет себя свободно, независимо, легко. Она способна любить, давать, дарить, без страха обнищать. И это ценят нормальные мужчины, которые сами сильны и мужественны. Им становится интересно сблизиться с такой же сильной женщиной, и всячески ее достигать.  

27.04.18
Здравствуйте!
На самом деле все наоборот.
Это только кажется, что мужчина выбирает. На самом деле выбирает женщина и женщина умело расставляет ловушки, в которые попадает незадачливый «охотник».
Удачи Вам!
27.04.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вы вольны поступать так, как считаете нужным. Но, если способы, которые Вам «близки» и которые Вам «нравятся» не приводят к желаемому Вам же результату, что будете делать? Другие могут советовать все что угодно. А жить то Вам!

27.04.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store