Здравствуйте, дорогой психолог! Мой вопрос касается ревности. Мне 31 год, ему 38. Вместе уже больше года. Живём вместе месяцев 8. Последнее время мой парень начал писать другим девушкам. Особенно

одной, она работает со мной и с ним. По началу он скрывал переписку. Потом я узнала. Сначала молчала. Думала просто хочет пообщаться с другой девушкой. Просто у него очень много друзей девушек. И он пишется с ними, я знаю об этом но мне это не мешает. Но переписка с этой девушкой продолжается 3 месяца, а особенно то злит, что пишет и удаляет. ( с другими не удаляет, даже мне читает). Он просто пишет ей «Доброе утро, ты ещё в кроватке». Я спросила почему он так делает, что ищет. Ответ был — « Адреналин ищу». Мне говорит что любит и несмотря ни на что никогда меня не поменяет на другую. Он заботлив, помогает мне по дому. Но вся эта ситуация нарушила мой покой. Почему он так делает? Что ищет? Может мне надо быть готовой ко всему?
27.04.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена! Ваш парень вовлек Вас в игру, в которой он сейчас в роли преследователя, а Вы в роли бессильной жертвы. При этом он, давя на Ваше чувство вины и порядочности, имеет свои выгоды. Они в том, что он спокойно получает удовольствие на стороне под благим предлогом, но платите за это Вы своими переживаниями и сомнениями. Такая игра говорит о том, что между вами утрачено доверие, Вы взвалили на себя весь груз отношений, а парень сидит верхом на Вас же Вас же и попрекая. Будьте мудрее, смысл в отношениях не в логике его объяснений, а в тех чувствах, которые Вы испытываете. Она Вам верный советчик, сердце не обманешь, так ведь? Начинайте верить себе, прекращать бояться потерять мужчину, пока он сам Вас не бросил, ведь такие игры чаще приводят к разлукам, если их позволять, а не пресекать. Как это сделать, пишите лично, расскажу подробнее.
27.04.18
Лучший ответ по мнению автора

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Екатерина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология