Добрый день! Подскажите, были ли у Вас клиенты, которые лечились от зависимости к другому психологу? К сожалению на практике часто встречаются"специалисты",которые подсаживают

клиента. 4года назад я пришла к психологу, который владеет техниками нлп и у которого нет образования.Мне пообещали быструю и качественную помощь. За такой долгий срок было очень много стресса. Только в данный момент я разобрала эту систему. Возвышение ожиданий клиента, замалчивание о возможных проблемах, чтобы эффект неожиданности работал сильнее и стресса было больше, после человек становится слабее, появляются страхи, уязвимость и он чаще обращается за помощью. Это такой замкнутый круг. К сожалению до сих пор я не увидела результата, но утекло очень много денег и времени, а главное нервов.( также у меня начались сильные головные боли, а после первого сеанса мне пришлось ехать на мрт). Просто уйти не получается, начинается ломка. В принципе, он разбирается во взаимоотношениях и может что-то сказать правдивое. Мне хочется просто от этого спокойно отойти, потому что за этот период я превратилась в истеричного человека. Мне многое обещают, я доверяю, готовлюсь к этому, а по факту просто теряю работы, нахожусь без денег и без близких людей.Сейчас мне 24 года.
09.05.18
2 ответа

Ответы

Добрый день, Марина.

А как же так вы начали работать с человеком без образования? Доверили бы вы свое здоровье стоматологу или хирургу без образования? Почему вы посчитали, что с психикой так можно? Вот, собственно, и результат. И да, вы можете выбрать на нашем сайте квалифицированного специалиста и начать с ним работу.
09.05.18
Здравствуйте, Маргарита! У Вас очень сильная зависимость, психолог вам не поможет. Зато поможет врач-психиатр, к которому я рекомендую обратиться в ПНД по месту жительства.
09.05.18

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белова Любовь Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store