Нижегородская область

Здравствуйте,помогите пожалуйста,получила от приставов копию о возбуждении исполнительного производства по кредиту,о суде я ничего не знала ,копию приказа не получала,написала о восстановлении срока

на обжалование, первый раз по мнению судьи не корректно, написала второй раз, ссылалась на то что не была оповещение о суде ничего не получала, и не могла защищать мои интересы, так же ссылалась на срок исковой давности, с момента последнего платежа и до суда прошло ровно четыре года, и банк требует просрочку за три месяца и все, банк Траст, мне вернули мои документы с определением что я не устранила недостатки, суд был в другом городе, так же просила чтоб суд был в моем городе по прописке и фактическому проживанию.В определении указано что я могу отправить частную жалобу, написала, но не знаю что будет (Посоветуйте что нибудь.
21.05.18
1 ответ

Ответы

Добрый день! Анна, при подаче заявления о восстановлении срока на отмену судебного приказа необходимо было изначально обращаться к юристу за помощью. То, что Вы написали (про срок исковой давности), не имеет никакого правового значения для отмены судебного приказа. Шансов на отмену определения немного, если Вы не расписали основное — уважительность пропуска срока на отмену приказа (уважительность не получения своевременно судебного приказа). Для его отмену значение имеет только это. 

Если в удовлетворении частной жалобы будет отказано, можно подать кассационную жалобу. Понадобится помощь, пишите в чат.
21.05.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция