Здравствуйте Доктор! с 3 мая у меня боли внутри уха , как -будто мешает инородное тело, Лечилась у ЛОРа от отита, выпила и колола кучу

антибиотиков.( не помогло) Сказали, что это от тонзилита, поставили снова кучу антибиотиков и три блокады на антибиотиках, толку нет. Стала опухать и неметь левая щека, один раз даже в ней был жар, после блокады жар ушел.Болит левая сторона головы. Сделали МРТ головного мозга нашли образование на четвертом можечке 0,4Х 0,2 с неоднородно жидкостью.Одни говорят киста, другие не знают что это.В Итоге прошел месяц, мне лучше не становиться, Кучу врачей прошла, никто ни чего не знает. Невролог назначил лечение: Винпоцетин в/в, милдоронат В\М. витамины В. сделал уже пять капельниц лучше не становиться.Невролог так же ставил блокаду одну. Ну все без толку.Что мне делать? За месяц я побывала у четырех лоров,( их заболевангий нет) у двух неврологов(тоже не знают что это), у ЧЛХ( тоже не его).Сурдолог( Не его) у нейрохирурга ( тоже не то) Куча снимков. а толку нет,, два терапевта ( и тоже нет).Помогите пожалуйста, жить с этой болью и с периодически с опухшей и онемевшей щекой и в догадках ЧТО ЭТО& уже невыносимо.
01.06.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Ваше заболевание целиком неврологического плана, нужен хороший, неординарный, грамотный  невролог. У вас где-то на каком то отрезке происходит воздействие на нерв или сплетения, возможно задействован какой то ганглий. Невролог нужен такой, который знает, что у каждого человека своя неврологическая сеть, что у одного может быть и одна ветвь тройничного нервы, которая дает ветви к остальным участкам, и что вполне может быть нервное сплетение там, где у других ее быть не должно.
02.06.18
Лучший ответ по мнению автора

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Игоревна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store