что делать ,если ребенок заразился в бассейне?

Подскажите, могу ли я подать в суд на спортивный комплекс, в котором мой 9-тимесячный ребенок заразился контагиозным моллюском? какова вероятность, что выиграю дело? и вообще с чего начать, может с жалобы?

Ответы

Обратиться в суд Вы естественно можете, другой вопрос каковы Ваши цели обращения? Просто наказать или потребовать компенсацию? начните с жалобы руководству бассеина и обратитесь с заявлением в Роспотребнадзор 

20.06.12

Добрый день!

Жалуйтесь куда только можно: и в суд(если требовать компансацию), и в общество защиты прав потребителей… и.т.д. Начните с жалобы руководству бассейна и параллельно подавайте жалобу в общество защиты прав потребителей и в роспотребнадзор, в которой требуйте выплаты, собирайте все справки и заключения врачей. Требуйте компенсации за расходы на лечение и моральный ущерб. Дело далеко не пойдет: обычно боятся всяких проверок и разборов и исполнят Ваши требования.

 

с уважением, Ольга

24.06.12
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Возмещение вреда
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store