Здравствуйте! Уделите внимание, пожалуйста, моей ситуации. Как избавиться мне от этого разочарования? Текст внутри...Благодарю.

Мне 21 год. Сейчас же проходит чемпионат мира в Москве и я хотела общаться с иностранцами, знакомиться, и рассчитывала на секс. Но вот секс сегодня ночью произошел и я очень жалею. Наверное потому что он был немного ужасен. Ну правда. Парень-то может и симпатичный, но по-английски плохо говорил, а испанский я не знаю. Приехали к нему домой, а у него друг в номере! Ужас… и этот друг меня целует, но я сказала ему уйти. В общем прям как шл*ха, было такое чувство. Да и сам партнер разочаровал. Удовольствия я не получила, да еще и украшение забыла! Недорогое… вот теперь и не знаю как быть с эмоциями, хотела ярких эмоций, а получила в итоге одно разочарование. И надо просить его встретиться, передать украшение?
Вопрос задан анонимно
16.06.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Чтобы избавиться от разочарования, вам нужно извлечь из этой ситуации урок. На самом деле, благодаря этой ситуации вы получили очень ценный и полезный опыт. Который вам нужно осмыслить, освоить и использовать в будущем на пользу себе. Эта ситуация может помочь вам понять себя в том числе. Ответьте себе честно, какая потребность скрывалась за вашим желанием познакомиться и заняться сексом с иностранцем? Чего на самом деле вы хотели? Почему вам важно было сделать это с иностранцем? Ведь формально своей цели вы достигли, все получилось так, как вы хотели: вы познакомились с иностранцем и занялись сексом с ним. Разочарование возникло потому, что тем самым вы не удовлетворили ту потребность, которая за всем этим стояла. Какая? И важно ли эту потребность удовлетворять именно с иностранцем? Только ли иностранец может удовлетворить эту потребность? А соотечественник? И почему? И если исходить из того, что иностранец — это мужчина. Соотечественник — мужчина. В чем для вас разница? Знакомство, отношения с мужчиной не зависимо  от национальности, могут быть и плохими, и хорошими. Возможно, на иностранца вы возложили какую-то «особую миссию»? Тогда возникает вопрос, как вообще складываются ваши отношения с мужчинами? Подумайте об этом.

Второй вопрос в том, что ставя перед собой, казалось бы, конкретные цели. вы не учитываете рисков. Да и цели ваши, при кажущейся конкретности, размыты (и это снова отсылает нас к вопросу об истинных потребностях, которые за этим скрываются). Если вы хотели попрактиковаться в том числе в языке, почему вы выбираете мужчину. который не говорит на том языке, на котором вы хотите практиковаться? Если вы идете в номер к незнакомцу, пусть с целью секса, почему вы не учитываете возможных рисков? На самом деле, вам крупно повезло, что там был всего один друг. И что этот один друг, услышал вашу просьбу и прекратил свои приставания к вам, ушел.  мог не услышать. А мог быть и не один друг, а два, пять, десять. И эта история вполне могла закончиться групповым изнасилованием. А учитывая, что это иностранцы, даже к уголовной ответственности привлечь их было бы сложнее. Не говоря уже о колоссальном вреде, который мог бы быть вам причинен. Почему, в тот момент, когда вы почувствовали себя шлюхой, вы не сказали себе «стоп» и не вышли из этой ситуации? Ведь вам было не очень комфортно в этом. Ведь вы чувствовали, что делаете что-то не то. 

Получается что эта ситуация обнажает множество ваших внутриличностных проблем, с которыми вам нужно разобраться. И пока вы этого не сделаете, чувство разочарования будет с вами каждый раз. когда вы будете об этом вспоминать. 

А вопрос про украшение — это дело десятое.
16.06.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своему формату поведения в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действий, сделать выводы, найти в ситуации положительные стороны и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами специалисту и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
16.06.18
Здравствуйте!
Конечно, «статус» иностранца не гарантирует ничего. 
Если Вы вчера неудачно поужинали, это не повод не поужинать сегодня вкусно и при свечах… Верно?
Эмоции не привязаны к национальности, к профессии..
Вам просто необходимо проработать этот вопрос с психологом, чтобы обладать «внутренним навигатором», когда в следующий раз будете делать выбор мужчины.

16.06.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
11 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно