помогите советом!

Здравствуйте! я встречалась со своим мужем до свадьбы 2 года, он просто идеал: образованный, симпатичный, добрый, заботливый и с хорошим чувством юмора и секс потресающий. Я была счастлива, радовалась жизни, любила и доверяла на 100%. После свадьбы мы стали жить вместе. И как то случайно на его компьютере увидела видео, где он мастурбирует! потом он как специально, как будто хотелчтобя знала, оставлял аську включенной. выяснилось, что он очень давно, еще до появления меня в его жизни, занимался виртуальным сексом. Я прочитала несколько переписок, это было ужасно. Ком в горле, слезы. Я как будто узнала другого человека. Сначала я даже не решилась сказать что знаю, но это было невыносимо, внутри себя все это переживала. Решилась на разговор все ему рассказала, он разнервничался, потом плакал и говорил мне, что все он этим уже не занимается, что теперь я его жена и он хочет от меня детей и все это ему не надо. вскоре мы уехали в командировку в другую страну, по началу секса у нас было очень много, через некоторое время его стало все меньше и меньше. И он в очередной раз оставил аську открытой, я сидела в интернете и вдруг пришло сообщение, и опять та же дама ему писала, точнее отвечала на его сообщения, он ее звал в скайп, написал что очень соскучился и хочет пообщаться!!! очередное разочарование, я опять с ним поговорила, он в итоге сказал что его не устраивает наш секс! и по этому он этим занимается. Хорошо хоть так узнала… но честно говоря я до сих пор не понимаю что ему не нравится, я люблю секс, я люблю эксперименты, придумываю всегда что то новое, а он эгоист в постели. Поговорили, вроде все стало лучше, но длилось не долго. Сейчас секс у нас в среднем 2 раза в месяц и то по моей инициативе! Сегодня проверила его интернет историю, порно рассказы, видео и опять эта дама, я уже знаю кто она. Она раньше была у него в друзьях в соцсетях, после этого разговора он ее «удалил», но регулярно ей пишет. У нее, кстати, молодой человек, скоро свадьба, но она предлагала ему встретится вживую, благо мы сейчас в другой стране. Не знаю, что мне делать, он так и остался добрым, ласковым, балует меня, и постоянно говорит что хочет детей, а я не знаю готова ли я дальше жить с таким двуличным человеком.Все вокруг считают нас просто идеальной парой, но я понимаю что это не так. Очень его люблю, по-настоящему, реального, а не виртуального. Но доверия совсем нет, нисколько. И даже рассказать некому, потому что это слишком лично для меня. Побывала начать с ним секс переписку, он не хочет, уходит от таких разговоров. Помогите пожалуйста советом, как мне быть? что делать? заранее спасибо!

Ответы

Час добрый!

Вы довольно активно попытались вывести мужчину на чувство вины за его желания и фантазии, он деликатно Вам намекал, оставляя «случайно» открытые контакты, мол, присоединись, будь той, желанной, возбуждающей… но Вы свой шок открытия мужского откровения перенаправили в чувство возбуждения  вины и воспитания мужчины, а от этого чувства гаснут, что и произошло.

Однозначным советом проблему вашей сексуальной дисгармонии не решить, не достаточно необходимых для действенной помощи подробностей. Рекомендую Вам самой начать с себя — прояснить Ваши зажимы, Ваши ограничения, Ваши плюсы… как в сфере эмоционально-интимной, так и в семейно-родовой.

Но это уже не формат  «бесплатно задай-получи ответ онлайн».

21.06.12
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 15 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store