Не опасно ли сыну 18 лет,с диагнозом ДЦП,он правда себя обслуживает,ходит сам,ехать в купе на второй полке,я боюсь,что он может упасть,как мне преодолеть этот страх?

01.07.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Екатерина!
Страх Ваш вполне обоснован, поскольку обслуживать себя самому и упасть — это разные вещи. Постарайтесь поменять ему полку на нижнюю. И Вам, и ему, и остальным пассажирам так будет спокойнее. Удачи Вам в поездке!
01.07.18
Екатерина, здравствуйте!
Со второй полки купе может упасть и здоровый человек. А для парня с ДЦП риск еще повышается.
Так что, тут не со страхом падения надо бороться, а билет менять на нижнюю полку.
01.07.18
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
01.07.18
Сейчас на сайте
Екатерина, здравствуйте. Лучше подумать, как поменять билет или же уже прямо в поезде договориться о смене полок, так будет намного  безопаснее. Направьте мысли на это. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология