Я хочу вернуть мужа, но за ним бегает любовница, что нас ожидает в будущем?

01.07.18
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Татьяна, здравствуйте. Здесь не гадать надо, а успокоиться и определиться с грамотными действиями, где Вы будете относиться к любовнице, как к «пустому месту», сделаете анализ отношений, подумаете почему появилась любовница и измените свою модель поведения, включите элементы юмора, не будете о ней вообще вспоминать, а будете делать акцент на себе и отношениях. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.07.18
Здравствуйте, Татьяна!

Вы задаёте вопрос  обращаясь к магии и эзотерике, но психологи не могут ответить за вас на этот вопрос. Возможно вам кажется, что кто-то вместо вас подскажет или точнее сказать расскажет вам как действовать или даже назначит вам вашу судьбу. Но в таких ситуациях всегда будет лучшим вариантом обратиться к своим чувствам и к вопросам направленным к себе. Всё будет так, как вы чувствуете и как вы сможете воплотить это в реальные отношения. Если вы захотите разобраться в себе и в своих вопросах, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
01.07.18
Если мы вместе с Вами выявим истинные причины (путем анализа, а не гадая на бараньей лопатке!), то сможем проработать их, устранив влияние. Тогда с уверенностью можно прогнозировать счастливое будущее. Обращайтесь.
01.07.18

Здравствуйте!

Судя по формулировке, Вы хотите погадать.  Вам надо перенести свой вопрос в раздел «Эзотерика».
А без гаданий: Будущее зависит от человека, от его желаний и намерений, от его направленности, от его опыта и желания обучаться, от его убеждений и установок. Проанализировав это, человек САМ может сделать прогноз в любой жизненной сфере и изменить ситуацию при желании.
02.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология