Проблемы с девушкой, по поводу половой жизни, и телесных контактов.

Здравствуйте! Дело вот в чем. Скажите просто что я дурачок, по тому что так и есть скорее всего, и у меня фобия.
Встречаюсь с девушкой. Мне 30 ей 20, встречаемся с ней 5 месяцев.
В 18 лет, её изнасиловали, и это у нее был первый половой акт. После чего у нее была ненависть к мужскому полу, плюс отец ушел, когда она была маленькой. С ее слов, секс для нее не представляет никакого интереса. Я понимаю ее травму, понимаю все. Я старался поддерживать ее как только мог. Даже 2 раза у нас был секс. Но за 5 месяцев, мне просто рвет уже крышу. Плюс ко всему этому, мне не хватает телесных контактов, а именно обнимашек, просмотров дома фильмов в обнимку, поцелуев. Она под настроение подпускает к себе. За неделю могу поцеловать ее только 2 раза, примерно. Я уже реально не могу ни о чем другом думать как о ней. А когда она оденется еще сексуально, то все я просто не контролирую себя.Я заводил с ней диалог, на проблему что мне не хватает от нее всего этого. Но ничего не решается. Я уже начинаю думать, что я ей просто не интересен стал, либо есть кто-то другой, у меня уже фобия начинается какая то. По началу отношений, было все, но в маленьких дозах, сейчас же нету совсем. Помогите мне решить вопрос, посоветуйте что-то.
-Идти к врачу не хочет категорично, она упертая, она выберит расстаться чем пойти к специалисту.
-Бросить ее? Ну знаете, если бы я решился это сделать, то не писал бы сюда.
-Еще раз поговорить? Говорил, все что говорит не хочу, не могу, мне и без этого хорошо. Я же говорю что мне без этого как то не очень. Что я из-за подавления этого желания, перестаю себя чувствовать мужчиной, и превращаюсь в тряпку. При чем с выяснением отношений, и подальшей ссоре.
Вот вчера поссорились, я сказал что не чувствую что тебе нужен или интересен, нету звонков от нее ласковых слов, поцелуев, во всем инициатор я. Она сказала что я себя накручиваю. Я попросил доказать мне, что я ошибаюсь и накручиваю себя. Спросила как? Ответил что не знаю, но не словами а делом. Ну в конечном итоге она сказала «Думай как хочешь» я же в ответ сказал «Вот этим, ты дала мне ответ, на все вопросы». Поссорились короче, и со вчерашнего вечера не созванивались. А вчера мне звонила ее мама, говорила что моя девушка уже не сможет без меня, сто она меня любит. Но это только слова мамы, а не ее.
Я вот думаю этим и проверить, так ли это. Если дорожит мною, переступит через гордыню и позвонит. Если же нет, то возможно я был прав. Я ей не интересен стал. Что скажете? Что посоветуете?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Максим, здравствуйте. Оптимальный вариант, это конечно же, что бы она обратилась к психологу и проработала психотравму, но раз идти не хочет, то заставлять нет смысла. Бросать ели не хотите, то то же не надо этого делать Сейчас надо не форсировать события и сделать «шаг назад», что бы потом все нормализовалось, а именно общаться 2 — 3 месяца на нейтрально — интересные темы, хорошо проводить время вдвоем, но не делать попыток с поцелуями и так далее. И самое главное, лично Вы наберитесь терпения и перестаньте ссориться, а то Вам понадобиться полноценная работа с психологом. Успехов Вам во всем!!!
01.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Максим!

«В 18 лет, её изнасиловали...» — Да, вы верно заметили, что это психологическая травма. Особенность в том, что вы не можете ей помочь избавиться от этих переживаний. Конечно, ваши корректные действия в отношениях с ней могут снизить её тревогу, но вы не можете изменить её реакцию на близость. Если девушка хочет проработать свою травму и тревоги, тогда ей нужно самостоятельно обратиться к психологу для индивидуальных консультаций. Если она не хочет идти к специалисту, значит это её выбор оставить всё как есть на данный момент.

«Что скажете? Что посоветуете?»  — Вам нужно для себя решить, готовы ли вы быть вместе с этой девушкой, учитывая все её особенности и страхи. Если она решит обратиться к психологу, это в любом случае займёт какое-то время, возможно несколько месяцев или даже лет. Если она не обратится к психологу, значит подобная реакция на близость останется. Вам нужно понять, что по-другому ей тяжело реагировать на близость и если вы будите настаивать это только усложнит ситуацию. Соответственно, вы можете или принять девушку со всеми её недостатками, или расстаться, чтобы не травмировать своей невозможностью близости.
01.07.18
Здравствуйте, Максим.
У девушки серьезные психо-эмоциональные проблемы, решить которые можно только(!!!) обратившись к специалисту. Ваши «задушевные разговоры» (суть которых по факту — одни упреки: ты плохая потому что не даешь мне того, чего я от тебя хочу!) только усиливают это состояние. Одна она может и не пойдет к психологу, но ведь она может пойти с Вами. Вы можете сказать, что помощь нужна Вам, а она пусть (как будто) просто поприсутствует для поддержки. Вот и все. А психолог уже найдет подход, это его работа.
01.07.18
Решить её проблемы возможно лишь если она обратиться сама. И не обязательно сразу к врачу, что многих может пугать. Она может обратится к психологу, даже онлайн для начала, как сделали вы.
09.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store