Случилось все сразу друг за другом: сгорел склад с продукцией, прорвал кран с водой и вызвал затопление, в саду упало дерево, что это значит?

02.07.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Ольга.  В жизни бывает, что наступает, так называемая «черная полоса», но за ней, как правило наступает «белая полоса», главное только что бы человек смог приблизить положительные моменты. Сделайте анализ прошлого, подумайте, что возможно делали не так и что надо изменить в себе. Определитесь с дальнейшими планами на будущее, делая то, что Вам нравится. Затем грамотно поставьте цели и начните эффективно действовать, веря в положительный результат. Уже первые пусть и не большие успехи, начнут в Вас вселять уверенность и мотивировать Вас к новым достижениям. Сейчас много завит от Вас лично. Начните читать книги по психологии. Рекомендую Вам начать с книг Владимира Леви, которые можно найти в интернете. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

02.07.18
Сейчас на сайте
Уважаемая Ольга!
Это стечение неблагоприятных обстоятельств. Бывает.
Слава Богу все это не трагично и подлежит восстановлению.
Удачи Вам!
02.07.18
Здравствуйте.
Скорей всего не были приняты меры безопасности заранее. Желательно проверять важные объекты, чтобы предотвращать возможные поломки и их последствия своевременным ремонтом. Так как это скорее следствие халатности нежели другого мистического знака. А если считаете, что делаете в жизни что-то не так, то подумайте, что именно и постарайтесь исправить. 
Благополучия Вам. 

02.07.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
О нудистах!
13 ответов
09.11.11
Вопрос задан анонимно