Здравствуйте, у меня долгая история.Мне очень нравится один молодой человек,у него своя музык. группа, и они частенько гастролируют по городам нашей страны.Сейчас он в Москве, и шанса увидеть его

вживую у меня нет, потому как сама из другого города.Друг друга знаем только по соц.сетям, он часто отвечает на мои вопросы! Вот какая вещь.Если думать долго о человеке, я понимаю он начинает сниться, но здесь все сложнее.Этот человек снится по конкретным дням, когда сон действительно можно считать вещим.Однажды приснилось, что он прыгает в воду, и в реальной жизни он на самом деле заболевает ангиной.Сегодня приснилось, что он заговорил, как будто был чем то недоволен и перебивал меня(не давал что-либо сказать).Единственное слово, которое я запомнила: подожди! И сегодня же днём он появился в соц.сетях после долгого отсутствия(точнее я увидела его видеозапись)! Ещё снятся много самых разных снов: то это теплые объятия, то он смотрит на меня и молчит, то я бегаю и ищу его по городу.Для меня эти сны остаются загадкой, но зато точно известно, если он приходит ко мне во сне, то не просто так.Иной раз думаешь о человеке, а он не снится( По возрасту этот человек старше меня(ему 27, мне 21) У него есть близкая подруга, но я не знаю в каких они отношениях.Скажите, можно ли считать, что он тоже иногда обо мне думает или может по энергетике мы подходим?! Спасибо
02.07.18
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Дарья!


Ваши сны о нём говорят о том, что ваши мысли и желания направлены к этому человеку. Сны — эта работа вашей психики по переработке желаний, событий, воспоминаний, переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей и фантазий и т. д. Сны имеют отношение только к вам лично.

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Вообщем, для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

02.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store