Доброе утро! У меня один вопрос который меня волнует, когда я смогу зарабатывать так, что бы мне хватало денег, Инна, 07.11.82 г. Новосибирск, 6.30

600 p
03.07.18
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

осенью начнеться постепено улучшаться с финансами-обращайтесь
03.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Небольшое улучшение будет с ноября месяца по финансам. А так у вас денежный канал закрыт.
03.07.18
Сейчас на сайте
Если смотреть натальную карту и текущие транзитные энергии, с 2015 года Вы находитесь в периоде неудачи. Сформировались напряжённые аспекты к сфере работы, тут могли быть неудачные попытки перемены мест, или вообще невозможность трудоустроиться. 
В этом году напряжённая ситуация ещё сохраняется, а вот в 2019 году ситуация должна начать исправляться.
Согласно Вашей натальной карте у Вас есть неплохой потенциал заняться коммерческой деятельностью. Наиболее успешными могут быть направления торговли или работы с информацией.
03.07.18
Сейчас на сайте
До конца года ситуация по большому счету останется неизменной, в том плане, что вы будете находиться в некой неопределенности, плыть по течению и претерпевая цикличные ситуации в финансовом плане, характеризующиеся непостоянством, переменными подъемами и спадами, нестабильностью положения. Не исключены некие потери в финансовом плане и крушение планов, связанных с этой сферой. Сразу у вас не наладится все, ситуация будет постепенно в течение пары лет улучшаться, а до этого так или иначе будет возникать ощущение тщетности усилий и нехватки, недостаточности средств. Но по большому счету самое неприятное время в финансовой сфере медленно подходит к концу.
03.07.18
Здравствуйте, Инна. вижу, что вопрос закрыт. ))) но не могу пройти мимо.  Деньги к Вам придут через любовь и прекрасное. С такими энергиями Вы просто  Должны Любить свою Профессию Больше, чем Деньги.  

на входе в денежный канал профессии: ландшафтный дизайн, фотография, режессура, драматургия, ювелирное дело, так же это костюмер, визажист, аниматор, менеджер по продажам, тренер, манекенщица, татуировщик, стилист, писатель, поэт.         Все, что касается красоты, изящества и хорошего вкуса....

Что блокирует энергию: идеализация других (когда человек отказывается от любви к другому из-за того, что тот не соответствует какому-то выдуманному образу). Нелюбовь к себе (когда человек считает, что он не достоин чего-то лучшего- статуса, денег. Проблемы с принятием денег и подарков!!!). Состояние жертвы. Неумение говорить нет. Так же, если у Вас есть боязнь безденежья — это  материализуется (именно у Вас есть дар и он может срабатывать против Вас).

Вам, Инна, еще Важно Заботиться о Других и оказывать помощь другим людям!!!
и еще денежные проф: это — творческие профессии. Психолог, фокусник, маг, фотограф, дизайнер, биоэнерготерапевт, на тв, визажист, модельер, стилист, косметолог итд итп. Вообще Все, что связанно с Визуализацией и Магией (как в прямом, так и переносном смысле слова).
У Вас с прошлого тянется нетработанная оч сильная Творческая энергия. Ее сейчас надо реализовать, чтобы не висела кармой.




03.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
21 ответ
25.06.15
Вопрос задан анонимно