Любит ли меня человек с которым рассталась и будет ли у меня с ним все таки будущее, то есть смогу ли я построить с ним счастливую семью и смогу ли я родить от него ребёнка? Меня зовут Юлия 1.01.1982

г. Любимого Рафаэль 22.08.1980 г.
04.07.18
6 ответов
Родиться могли бы, но мужчина смотрит на другую она его тянет.
04.07.18
Здравствуйте, Юлия! Какие то теплые чувства у него к Вам сохранились, но любви уже нет. Более того ему очень нравится другая девушка .  Любовные отношения вряд ли возможны. Попробуйте забыть его и начните новую жизнь без него. Если не получается его забыть или не хотите, можно обратится к специалисту что бы он вернул его посредством магического воздействия .

04.07.18
Здравствуйте.На ваш вопрос карты ответили отрицательно, восстановить отношения в ближнем будущем не получится, у вас есть соперница, но общение с ним вы наладите, позже.
04.07.18
Нет, ваше желание не исполнится, но у вас семья показана возможна с другим человеком, но придется пройти через глубокий внутренний кризис и ломку… по сути сломать все свои представления и ложные надежды, расчистить место для этого нового. Путь у вас в любом случае тяжелый идет — если вы будете ждать, надеяться и даже что-то делать в отношении данного молодого человека, и в случае, если вы сознательно будете искать и строить свою жизнь с другим. Но в последнем вас всё-таки ожидает благополучный итог и награда
04.07.18
Семьи, в прямом смысле этого слова, у вас с Рафаэлем не будет, в дальнейшем возможно возобновление общения (загадывала бессрочно), в результате которого можете договориться, что вы просто родите от него, без обязательств.
04.07.18
У вас новый человек будет
04.07.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

♥ В Е Л Е С ♥

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика