Добрый вечер!Что вы можете сказать про этих 2 мужчин (их личная жизнь)? А также интересует их отношение ко мне и их планы в отношении меня?! Анна 17.06.82… Максим 15.08.1988, Виталий 16.12.1987

600 p
04.07.18
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Максим занят по большей части собой и хочет чтобы девушки буквально бегали за ним, не прилагая к этому никаких усилий. У него есть интерес, есть сексуальное желание, но о чём-то возвышенном он даже не задумывается. Душу не раскрывает и раскрывать не хочет, считает это слабостью и отсутствие доверия подначивает закрываться. Но от приятного времяпрепровождения в обществе красивых женщин он получает сильное удовольствие. Какая-то девушка светловолосая помимо Анны в мыслях, поэтому тут идёт неопределенность и неуверенность. У Виталия другие эмоции. Тут более интересная связь, она не прочная, но она строится не на животном инстинкте с его стороны. Есть искренняя симпатия и заинтересованность, как общий круг людей, интересов есть, чего недостаёт с Максимом. Образ девушки темноволосой есть, знак ближе к Воздушному, очень яркие чувства были, тут счет отношениям на года идёт, со временем поутихли эмоции, но эта девушка в его мыслях есть. Со стороны Виталия больше настоящего, неподдельного. Он как человек готов открываться.
06.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы нравитесь Максиму. Он воспринимает Вас как  красивую нежную девочку, с которой ему бы хотелось встречаться.  Девушки у него, похоже, нет,    но есть такой момент, что этот молодой человек может поглядывать на других девушек, будучи в отношениях. 
 Виталий. У него к Вам симпатия меньше, но желание общаться побольше- тоже есть. Девушки тоже не видно рядом, в нем еще сидит обида за недавние какие-то события, и он пока не готов к серьезным отношениям.  Этот  парень очень любит внимание любит, чтобы им восхищались, иногда бывает наивен, как ребенок.
 Удачи!
04.07.18
Сейчас на сайте
У Максима к вам чувства есть
04.07.18
Максим хочет быть с вами а Виталий нет.
04.07.18
Анна, в личной жизни потери, была счастлива… надеялась на мужчину… но не сбылось.Будет счастлива с мужчиной который появиться в конце месяца… Ни Максим… ни Виталий не составят ее счастья.
04.07.18
конечно Максим-будет добиваться вас-о есть шанс попозже встретить совсем нового мужщину
04.07.18
Сейчас на сайте
Доброе утро.
Что касается Максима, очень привязан к вам энергетически и на внутреннем уровне. Его тянет к вам что бы не происходила. Но в общение он не достаточно честен. У него есть мысли о том что он построит свою жизнь еще чуть позже с кем то но не с вами, возможно даже еще и нет конкретного человека и он в ожидание.
Судить если по сегодняшнему дню то с Виталием больше перспектив, собственно он тоже так считает и направлен на это. Но и  с ним не получится построить долгосрочного союза. Вы сможете пробыть вместе 5 лет приблизительно но потом вас ожидает расставание . Из за этих 5 лет не стоит связывать с ним свою жизнь, по тому как потом будет очень сложно в жизни личной.


04.07.18
Здравствуйте. Перспектив с Виталием нет, тут и печаль и сомнения и не решительность. А вот с Максимом, очень даже все хорошо, тут и искренность, теплота, общие интересы, постоянно что-то новенькое узнаваться будет. Отношения стоять на месте не будут и могут привести к семейным отношениям.
04.07.18
Может с Максимом не так все будет как вам бы хотелось, но у него к  вам искренние чувства и с ним может получится будущее. Виталий врун еще тот, много чего вам не договаривает, но интерес к вам есть. Будущего с ним не вижу.
04.07.18
Сейчас на сайте
дорога к линии построения отношений по картам выпадает от виталия у него просматривается большая линия любви.
04.07.18
Максим серьёзно не настроен. двоякий человек. Сегодня хочет одно, завтра другое.
А вот Виталию вы очень нравитесь.
04.07.18
Анна, здравствуйте, вам по пути конечно с Максимом, понимаете вы его лучше, а неуловимый Виталий — скорее всего — журавль в небе. Он таким и будет для вас недосягаем, сложно контролируемый для вас. Ваше жизнелюбие больше по нраву Максиму, он вами заинтересован прозрачнее, но оба заинтересованы по своему. Если выбирать для серьезных отношений… или с Виталием интнреснее, возможно, но если принять его планы.
04.07.18
В жизни Максима выбор вижу между двумя девушками, но скандалы и придирки просматриваются.У Виталия какие то изменения идут на любовном поприще.поставил точку в отношениях с девушкой в связи с ее уходом к другому мужчине, вижу что он как то ей помог в чем-то и Виталий решил отношения разорвать.
Вот по поводу к Вам отношения Максима — выяснения отношений идут налицо, чувства ушли — утрачены испорчены, не собирается вникать в Ваши проблемы.Боится светловолосую особу, которая между вами стоит в настоящем.Желает обмануть Вас, и сам же Вам и не доверяет.
Виталий по отношению к Вам точку поставил в примирительном акте, акте внимания и помощи, хочет до истины докопаться, Вашу суть раскрыть, разгадать, прочитать Вас как книгу.Скандал у него к Вам в подсознании, неуравновешенность просматривается.Желания конечно меркантильны и взаимовыгодны — что и вовсе могут утратиться на фоне негатива, который внутри него сейчас кипит и нарушает гармонию.Вам бы выбрать между ними двумя — да выбирать не из кого.
У Вас по линии судьбы в отношениях до конца года предатель стоит, который щедрый на подарки и финансово сможет Вам дать то что Вы хотите, ревность вижу так же светлого мужчины Вас, перепалки идут в этой непонятной истории.Было бы очень благоразумно утратить надежды на всякие отношения в этом году, потому что Вы сами знаете исход.И подождать более достойного мужчину для своего единственного и уникального жизненного пути, не тратить время на предателей и временные отношения.В чем и заключается благоразумие.
04.07.18
Добрый  день. Каждый  из  мужчин имеет  свою  личную  жизнь   и находится в  поиске.Вы  нравитесь обоим  этим  мужчинам.Так  таковых  планов на вас  у них  нет. Удачи вам
04.07.18
Это тот случай, когда из двух претендентов только один по-настоящему перепонен чувствами и желаниями к Анне. Это — Виталий. С Максимом что-то не кладывается... Но проблема в том, что Анна еще не решила — нужен ли ей Виталий. Неопределенность в отношениях с противоположным полом — это результат не проработки Анны ее прошлых отношений и не закрытые связи…
04.07.18
Здравствуйте! Виталий готов легко от Вас отказаться, а вот Максим готов быть с Вами всю жизнь.
04.07.18
Отношения и планы  на будущее с Вами есть у Максима.  В его энергетике по ощущениям, чувства к Вам очень теплые.   Что касается Виталия — пустота. отношения могут сложиться легкие, никак себя не проявил, по энергетике ничего не ощущается.  Есть смыл  подумать о Максиме, этому человеку Вы  нравитесь.
04.07.18
Здравствуйте.К Анне искренне относиться только Виталий.Максим не преследует никаких серьезных целей.их личная жизнь в прошлом у обоих насыщенная.семейная.на данный момент свободная.
04.07.18
Максим серьезен на ваш счет, а вот Виталий немного отстранен, потому что занимается и решает другие дела, но это не помешает ему в будущем задуматься о вас.
04.07.18
Со стороны Максима движение к вам идет, желание физической близости, пребывание в мечтах об Анне. Серьезных намерений не вижу пока. Может быть еще просто рано.
Со стороны Виталия симпатия, человек принял выжидательную позицию и присматривается к Анне, анализирует. Его что-то сдерживает, ограничивает.
05.07.18
Сейчас на сайте
у Виталия пошел мне образ татуировки, возможно где-то на руке она у него находится. Показывает, что он более искренний нежели Максим. Максим сам себе на уме, полноценных перспектив с Максимом никак не может получится, потому что он любит только себя. Здесь присутствует чувство важности большое. Виталий в этом плане скромнее. Насчет личной жизни, да у Максима есть дама показывает на данном этапе волосы ближе к темному идут. Насчет Вас к вам есть некоторая привязанность, вы стоите на порядок Выше по сравнению со всеми этими дамами, которые крутятся вокруг него, но искренних чувств он не испытывает да и не видно, что когда-то либо испытывал. Касаемо Виталия здесь есть симпатия, влечение, интерес. По личной жизни выходит мне светловолосая дама из прошлого, он ее не совсем забыл, а так чтобы полностью было занято его сердце такого я не вижу. К Вам относится с теплотой, здесь как более идет на контакт чем Максим
07.07.18
Добрый вечер!
Анна!
Максим относится к вам с большой влюбленностью.Летом он предпримет шаги по углублению.развитию отношений.Может быть развлечься, сходить куда-нибудь.
Виталий-пока одинок, он как отшельник.К Вам относится без особого влечения.Хотя может быть и был бы согласен пообщаться.
Всего вам доброго от Вселенной!
07.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика