Здравствуйте. Вопрос вот какой. Познакомилась с мужчиной в соц. сетях. Он отбывает наказание уже 10 лет. Скоро на волю . Общаемся по телефону и

переписке. В целом нормально. Вроде бы адекватный. Но бывает проскальзывают нотки агрессии и хамство.Он объясняет это тем, что я мужчина и наезжать у него в природе. А на его хамство нельзя обижаться. Значит я ребенок, сопли, опять начинается. И в своих поступках о не видит ничего особенного, потому что так он говорит только о мной наедине без третьих лиц. И я под него прогибаюсь и молчу. А самой обидно и не приятно.А в последнее время он стал мне во всех подробностях про своих бывших рассказывать. Вплоть до того, какие они красивые, и какой у его с ними был секс Зачем? И раз уж я с ним связалась, подскажите, как правильно себя вести в такой ситуации и какое будущее может с ним ждать.Может быть можно то-то подкорректировать. И охарактеризуйте его, как человека. Спасибо заранее.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Вы очень рискуете и создаете себе большие проблемы в этих отношениях. Мужчина этот сейчас изолирован от нормальной жизни и вернувшись еще долго будет в нее вписываться, адаптироваться. И как думаете кто больше всего будет от этой адаптации страдать в ваших отношениях? Я даже не говорю о его сложностях с работой, и на чьей шее он будет все это время висеть и чем начнет заниматься. Далее, этот мужчина голодный до секса, до развлечений, до свободы. Вряд ли он захочет семью, обременение себя ответственностью. Простыми словами если, все что можете от него ждать, это быть его реабилитационным центром, пока он придет в себя и освоится. А затем он скорей всего покинет Вас и дай бог что за это время не произойдет ничего более тяжелого. Возможно я ошибаюсь, но таков мой прогноз этих отношений и вашего будущего.
04.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store